Fantastish Reisen пишет:Мatador
Если верить тому барыге у которого я покупаю запчасти,то А8 самая дешевая в ремонте из представительского класса и местами дешевле А6.За исключением алюминиевого кузова.У него 2 шт S8 и одна А6.
Дешевая, очень, у одно моего родственника А8 2005 года, притер немного крыло -15000р + куча времени на поиски мастерской, сдох компрессор климата (пробег у машины меньше 120000) -60000р. А еще там подвеска пневматическая, не дай бог если сломается что-нибудь.Если верить тому барыге у которого я покупаю запчасти,то А8 самая дешевая в ремонте из представительского класса и местами дешевле А6.За исключением алюминиевого кузова.У него 2 шт S8 и одна А6.
Miha пишет:Ну дык если мнять по талмуду всю конструкцию. а лопается то только чулок...
Maks пишет:Sera
Согласен с тобой! Тойота на высоте ну вместе с Лексусом собственно это одно и тоже! Кстати я бы присмотрелся к лексусу IS http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6630492-cec4.html Ну или Альтезе Это одно и тоже) Я считаю что это более надежная и свежая машина чем хонда +задний классический привод (ИМХО) ну цена конечно тоже на 100т.р Больше!
Вот и я о том же.Клыро там алюминиевое,поэтому и цена такая
Возможно на машину 2005 года от 94-98 не подходят, или б.у не нашли.Кто покупает новый компрессор климата?Я бы взял б\у на авто 94-98г
ну и как это называется? не успел я доки на кредит подать, а её уже купилиМatador пишет:макс база короткая, катки большие - ход подвески маленький. с нашей колеёй. а смотрится высоко из-за катков больших. в сентябре планирую в мск через тулу ( вот скорпику проверка будет - пробег "больше" наката за год), замерить могу клиренс. катки хотел померить (прокатится на скорпе, оценить размер), не подходят.
sera а на авторучке та ауди есть? блин, и в правду не дорогие есть, но пробеги больше чем у наших скорпов и , то что по 300, глянув пару обьяв владелец в птс не 1н, а это может значить, там все же что то не по душе, какие то камни наверное. просмотрел тд. понравился вот этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6751631-80c3.html, но цена далеко не 300, но я думал такой авто не менее 800 стоит - приятно удивлен. эх, работу надо менять. когда же меня уволят то или повысят, задолбали эти не ясности в организации банкрот.
Надо тему переименовать - "Ауди А8 Как вам?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4