Мatador пишет:Про зиму вообще молчу.
А что с зимой? У меня он как раз зимой пользуется максимально активно. Летом я и пешком походить могу, и супруга с дитем тоже, зимой только авто.
Мatador пишет:Про зиму вообще молчу.
прикол в том, что safe f1 и ховер на одной платформе. Но ездятся они реально по разному. На сафе в поворотах чувствуешь что рама, как она поворачивает раньше кузова. Ощушение что как в занос авто пошел, еж ли навалить в поворот. Ховрентий такого не имеет. В чем разница - я х.з. Подвеска, рулевая рейка - одинаковы, разные кузова. Прикручены что ли по разному? я х.з. Дир, это вообще походу легенда. Их до сих пор держат, не продают, так как хабы и кузов пикап - уже не сыскать (охотники и рыбаки).реально рекомендовал китайца(скорее только ГВ)как первый внедорожник
Мatador пишет:а ты давно фронтеры смотрел?
Felix пишет:через месяц купил Ниссан Ванетте(95г.в., 2.0ТД, с кондеем) - через год его сбагрил и перекрестился: вот ведь дегенеративная машина
зазырь цену на турбину паджера. не знаю как сейчас, помнится у парня был паджер и 56 косарей за турбину, ему было найти накладно. Ну это было 6 лет назад, может подешевеле, я х.з...взял бы паджер посвежее
- или ленив, или сказочно богат.Мatador пишет:Я например хочу купить и пох и нах
ты меценат? работаешь бесплатно? Почему ты считаешь что у тебя зарплата, а у них удой?будут доить и доить
А когда меня пытались развести на лишние работы, называли задранные цены, поменять годную запчасть
Но в чем с тобой согласен - специфические работы отдаю на откуп мастерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1