DeViLDoLL пишет:Обычный расход на Каприсе с TBI впуском 15 литров по городу. трасса 9
Бу запчастей море. как и новых. по цене запчастей на зубиллу ( беру в пример свой Каприс. пара передних амортов 1300 рупий)
Бил своего Каприса ( списал 14ый Таз) Ремонт обошелся в 5000 рублей 3000 капот и 2000 фара
Авто был на каждый день. И доставлял в разы меньше гемороя, и больше удовольствия чем скорп 2.9.
Дико до сих пор жалею что продал Каприса.
Мatador пишет:Mogilnik
а если бы в трудные времена у тебя был 2106? Так что мне теперь продать скорпа и вкладывать жизнь в копеечку? - вопрос от обратного.
Bodun а вот если встанет вопрос проварки? да и шины под истерлись, заднюю подвеску заодно махнуть ну или мало ли что там еще и сумма вырисовывается 200 - продал бы своего и искал бы у клубней авто получше другой марки авто или востанавливал бы свой?
кстати последней вопрос актуален и к могильник - по клубному это?
.Скорпио - срисован с Мустанга 79 года на базе сиерры. Загугли фотки - удивишься)))
и его прям купят за 60?Вот тебе украинские реалии
-Вернусь к началу темы у Константина ,появилось 500к(140к грн),и вот он спрашивает,купить новую,или вбухать в свою 86,ОНС,1,8,карб,многие в том числе и я советовали вобще 3-5летнею япошку
Мatador пишет:я только 3х знаю тут (на вскидку) кто кони то себе поставил, а это всего 17 200 где-то.
Продаётся отличный авто в связи с переходом на спортивный класс.
Последняя поездка в сервис встала в 80т, заменен грм, вся система зажигания, абсолютно все жидкости и все фильтра, и всякие резинки, амортизаторы, рычаги и что то по мелочам. Работает всё ,что должно работать.
Двигатель и коробка в идеальном состоянии(пробег для такого авто незначительный). Поторговаться готов на месте, но не сильно, т.к. к машине нареканий нет. Недавно была произведена полная химчистка машины. TO ещё на год. Цена 315 тыс.
цена эво,турбо, супер мега меркура кстати выше и без дисков (если делать)Фото раллийных машин повесил,чтоб незнающие понимали о чем примерно речь.своей же машины фото я повесил.кто понимает-тот увидит где настоящие фото.а где сравнение.или я не прав?
С украинскими реалиями - у нас проще содержать скорпа, чем свежую япошку. Не говоря уже о япошке, которой 5 лет и более.
на 2.7 говоришь? Получается 17.500 в рублях. К примеру у нас по Воронежу средняя зарплата 15.100 - с премиями и грязная. Так что на руки получается 13 тыс. офф конечно, но так... 400у.е за салон, ну у нас вроде вон за 17 000 в мск есть. Тоесть есл у тебя средняя зп, то у вас салон авто стоит 2/3 зарплаты, у нас 4/3 зарплаты. - моразм. Поэтому мы не сколько зажрались, сколько проще авто сменить, чем его делать.У меня тож 6,5 грн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3