Мatador
Я так таксона тягал. С рывочком только. Хз что с ним - больше не видел. Хозяин прибежал ругаться под конец, но его ждало 4 человека с нашей стоянки, которые выехать не могли = покачать права не вышло, накатали еще заяву в ГАИ с фото.
может быть потому, как : когда я выезжаю, я хочу ехать по пдд! выезжая с полосы разгона, а не в среднюю полосу рвать, так как - напаркованно. И т.д и т.п. Веришь, нет - мне срать куда кто опаздывает и что его вынудило. Бери такси, выходи пораньше. 70% вопросов можно вообще решить по телефону и интернет. РЕАЛЬНО срочных дел, что оно того стоит - ну максимум 3%. И не правильная парковка,чаще мотивируется - ленью. Заметь, они как правило и переходят там же, где остановились. Тоесть в основном - быдло. Типа того что на видео.но я не понимаю как практически не ездя на машине можно осуждать тех кто ездит.
Мatador пишет:может быть потому, как : когда я выезжаю, я хочу ехать по пдд! выезжая с полосы разгона, а не в среднюю полосу рвать, так как - напаркованно. И т.д и т.п. Веришь, нет - мне срать куда кто опаздывает и что его вынудило. Бери такси, выходи пораньше. 70% вопросов можно вообще решить по телефону и интернет. РЕАЛЬНО срочных дел, что оно того стоит - ну максимум 3%. И не правильная парковка,чаще мотивируется - ленью. Заметь, они как правило и переходят там же, где остановились. Тоесть в основном - быдло. Типа того что на видео.
Felix пишет:Тогда и заводить после длительного простоя нельзя
совершенно верно. Работать на своем авто на благо организации - я что дурак? Есть такая профессия - водитель ( да хоть не паркуется пусть - его работа, пох и ему в том числе), 2 должности за одну зп? - не горю желанием. Есть проблема безработицы, есть работа таксиста - по делам организации - пусть платят! Есть работа - торговый представитель - упразнить! есть тырнет, телефон - заказывать можно и так. Экспедиторы привезут.потому что твоя жизнь не связана с обязательной ежедневной ездой на автомобиле
- кстати 5200 за 2.5 годаСлушай, ты в год проезжаешь на авто сколько? 4000? 5000?
Но я лучше рискну быть эвакуированным, чем опоздаю на 5 мин.,
наберите в гугле хотя бы "при эвакуации сломали машину", и АКПП ломают, и МКПП, и не заводятся машины
Описанная в начале темы машина НИКОМУ НЕ МЕШАЛА
Мatador пишет:Да и ничего страшного не случится, если ты на следующий день приедешь и сделаешь эту заявку
padla bear пишет:это просто твой знакомый поэтому ты и выбираеш его сторону
padla bear пишет:выходит можно ездить пьяному,но осторожно,
я кстати 5 лет у станка отстоял, так что к производству имел непосредственное отношение. И поверь, на завод на авто ездет единицы. - потребители, как ты сказалибо второй вариант стать потребителем как Matador и ждать от других удовлетворения своих потребностей в потреблении.
- в тему парковок.В Санкт-Петербурге во время спора из-за парковки один автовладелец бросил гранату в другого. Об этом 13 января сообщает «Фонтанка.ру».
Установлено, что двое мужчин уже месяц ссорились из-за места для парковки на пересечении проспекта Стачек и улицы Швецова. Утром 13 января один из автовладельцев сел в свою машину, а второй, будучи нетрезвым, подошел к автомобилю и тоже забрался внутрь. Мужчины некоторое время ругались, затем владелец машины потребовал, чтобы оппонент вышел.
Нетрезвый мужчина послушался. Однако, покинув машину, он кинул в лобовое стекло гранату РГД. Граната отскочила на землю и там взорвалась. В результате владелец машины, успевший выскочить из салона, получил ранения ног. Были повреждены три автомобиля — два припаркованных и один проезжавший мимо.
Мужчина, бросивший гранату, скрылся с места преступления. Его разыскивают. В полиции не исключают, что он тоже получил ранения.
с моими дикими пробегами, мне приходилось. 3 двора, до знакомого. Дальше он. Кстати макс на моем авто ездил именно по такой же причине. Я с бодуна был, на скорповку поехали на моем скорпе, он за рулем. Не бывает без выходных ситуаций. Ты просто ищешь оправдания ...Так по честному, между нами - за NN лет водительского стажа не приходилось ни разу, ну осторожно так, аккуратно?
Мatador пишет:есть нормотив и планирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5