скорпиончег пишет:А причем тут хозяин если 3 блока предов с разными отсутствующими функциями?
Потому,что хозяин купил гавно,а не блоки
 аж трижды
 аж трижды   
 скорпиончег пишет:А тут что не возьми то хлам.
Одну и туже деталь в состоянии б/у можно купить за разные деньги,дальше я не буду продолжать,чтоб тебя не обидеть.
скорпиончег пишет: Но детали, пусть даже и плохие, ставятся и работают, и в зависимости от внешних факторов - либо долго, либо не долго..
Я опущу мысли которые хотел озвучить,остальные кто меня знает поймут и без слов.
скорпиончег пишет:.Я готов ей простить хрупкую подвеску из за плохих дорог.
Тут масса людей которые юзают первых Скорпио не по одному году,поэтому твой бред за хлипкую подвеску у первого Скорпио мягко говоря смешон,либо саленты тоже б/у брал за дешман.
скорпиончег пишет:Гавно это собачье а не машина.
С таким подходом как у тебя,Лексус тоже станет ведром за пару месяцев покупок дешового б/у на помойках.Как впрочем и любая машина с таким подходом превращается в дерьмо.
скорпиончег пишет:Самое обидное в том, что когда ты едешь без поворотников, все думают что ты с мужиками жахаешься..
Не,не расстраивайся,пидоры они на Скорпах не ездят,там доходы другие,приедешь в бар,сам увидишь,поэтому когда ты ездил без поворотников все просто понимали,что ты нищеброд и старались держаться от тебя подальше,это заразно в нынешнее время.

.Потуму что цена останется практически таже (года,и главное что за авто),поэтому нужно понять и смирится,что все затраты свыше ,это только ради собственного удовлетворения и какой либо выгоды от них ждать не стоит.Плюс просто время эксплуатации,авто стало старше,соответственно дешевле того за сколько ты его купил.
 .Потуму что цена останется практически таже (года,и главное что за авто),поэтому нужно понять и смирится,что все затраты свыше ,это только ради собственного удовлетворения и какой либо выгоды от них ждать не стоит.Плюс просто время эксплуатации,авто стало старше,соответственно дешевле того за сколько ты его купил. , во-вторых, нужно смотреть машину при покупке, чтобы не вляпаться, а это типичный пример, как один чел купил помойку, ушатал ее до конца и теперь всю жизнь на всех форумах будет говорить что форд - говно
, во-вторых, нужно смотреть машину при покупке, чтобы не вляпаться, а это типичный пример, как один чел купил помойку, ушатал ее до конца и теперь всю жизнь на всех форумах будет говорить что форд - говно   . а вообще мне очень странно слышать отзывы о том что форд - говно от владельцев, которые не так давно, катаясь на них, утверждали обратное (ну что типа крутая тачка и все такое...таких на форуме не один человек, кстати сказать), со стороны выглядит как проституция.
. а вообще мне очень странно слышать отзывы о том что форд - говно от владельцев, которые не так давно, катаясь на них, утверждали обратное (ну что типа крутая тачка и все такое...таких на форуме не один человек, кстати сказать), со стороны выглядит как проституция.