скорпиончег пишет:А причем тут хозяин если 3 блока предов с разными отсутствующими функциями?
Потому,что хозяин купил гавно,а не блоки

скорпиончег пишет:А тут что не возьми то хлам.
Одну и туже деталь в состоянии б/у можно купить за разные деньги,дальше я не буду продолжать,чтоб тебя не обидеть.
скорпиончег пишет: Но детали, пусть даже и плохие, ставятся и работают, и в зависимости от внешних факторов - либо долго, либо не долго..
Я опущу мысли которые хотел озвучить,остальные кто меня знает поймут и без слов.
скорпиончег пишет:.Я готов ей простить хрупкую подвеску из за плохих дорог.
Тут масса людей которые юзают первых Скорпио не по одному году,поэтому твой бред за хлипкую подвеску у первого Скорпио мягко говоря смешон,либо саленты тоже б/у брал за дешман.
скорпиончег пишет:Гавно это собачье а не машина.
С таким подходом как у тебя,Лексус тоже станет ведром за пару месяцев покупок дешового б/у на помойках.Как впрочем и любая машина с таким подходом превращается в дерьмо.
скорпиончег пишет:Самое обидное в том, что когда ты едешь без поворотников, все думают что ты с мужиками жахаешься..
Не,не расстраивайся,пидоры они на Скорпах не ездят,там доходы другие,приедешь в бар,сам увидишь,поэтому когда ты ездил без поворотников все просто понимали,что ты нищеброд и старались держаться от тебя подальше,это заразно в нынешнее время.