Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Я больше не Скорповод

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать
Сообщений: 771 • Страница 34 из 39 • 1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39

Re: Я больше не Скорповод

Сообщение stress » 26.11.16 23:29

скорпиончег пишет:А причем тут хозяин если 3 блока предов с разными отсутствующими функциями?

Потому,что хозяин купил гавно,а не блоки :hahaha: аж трижды :rofl:
скорпиончег пишет:А тут что не возьми то хлам.

Одну и туже деталь в состоянии б/у можно купить за разные деньги,дальше я не буду продолжать,чтоб тебя не обидеть.
скорпиончег пишет: Но детали, пусть даже и плохие, ставятся и работают, и в зависимости от внешних факторов - либо долго, либо не долго..

Я опущу мысли которые хотел озвучить,остальные кто меня знает поймут и без слов.
скорпиончег пишет:.Я готов ей простить хрупкую подвеску из за плохих дорог.

Тут масса людей которые юзают первых Скорпио не по одному году,поэтому твой бред за хлипкую подвеску у первого Скорпио мягко говоря смешон,либо саленты тоже б/у брал за дешман.
скорпиончег пишет:Гавно это собачье а не машина.

С таким подходом как у тебя,Лексус тоже станет ведром за пару месяцев покупок дешового б/у на помойках.Как впрочем и любая машина с таким подходом превращается в дерьмо.
скорпиончег пишет:Самое обидное в том, что когда ты едешь без поворотников, все думают что ты с мужиками жахаешься..

Не,не расстраивайся,пидоры они на Скорпах не ездят,там доходы другие,приедешь в бар,сам увидишь,поэтому когда ты ездил без поворотников все просто понимали,что ты нищеброд и старались держаться от тебя подальше,это заразно в нынешнее время.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение скорпиончег » 26.11.16 23:38

Тут масса людей которые юзают первых Скорпио не по одному году,поэтому твой бред за хлипкую подвеску у первого Скорпио мягко говоря смешон,либо саленты тоже б/у брал за дешман.

Санта лючия епта...Человек с большой буквы..И даже не понял, что речь шла об АБСТРАКТНОЙ машине..На скорпе пуленепробиваемая подвеска. Как обладатель трех скорпов это прекрасно знаю!
Потому,что хозяин купил гавно,а не блоки :hahaha: аж трижды :rofl:

Бляяяяя...До тебя и это не доходит.. Сама по себе деталь, такая простая как блок предов НЕ ДОЛЖНА НЕ РАБОТАТЬ. Рычаг может быть кривой, подшипник ступицы гудеть..А блок предов..Он просто должен быть. Но нет!
И причем ни одного плохого слова о своем первом хэтче я не скажу. Ваще ни малейшей проблемы мне не доставлял.. ВОООООБЩЕ.
скорпиончег
steady

Здесь с: 14.11.10 17:14
Сar: 1987г. 2.0i CL хэтч продан
1990 N9 донец куплен

Сообщение скорпиончег » 26.11.16 23:40

Лексус тоже станет ведром за пару месяцев покупок дешового б/у на помойках

Я создал тему - ищу блок предов на переходного.. Стописят раз спросил продавца на форуме, рабочий ли он. Ответ был - да, с рабочей машины.
Итог - нет, с нерабочей. ПО твоей логике я должен был за 74 тысячи со склада заказать новый блок, не помню сколько он там по elcats стоил.. Ты мне это сказать хотел?
скорпиончег
steady

1990 N9 донец куплен

Сообщение stress » 26.11.16 23:45

скорпиончег пишет:Сама по себе деталь, такая простая как блок предов НЕ ДОЛЖНА НЕ РАБОТАТЬ.

Ты б новый купил и вопрос сам по себе отпадет,а желать от 25 летней детали купленной на помойке чего то-тут фифти фифти.
скорпиончег пишет:До тебя и это не доходит..

Уже до всех дошло,что ты удрочил машину в сопли не желая тратить на нее ни копейки и после этого сделал вывод-Скорп переходной гавно.
скорпиончег пишет:И причем ни одного плохого слова о своем первом хэтче я не скажу. Ваще ни малейшей проблемы мне не доставлял.. ВОООООБЩЕ.

Тебе повезло,предыдущие хозяева любили машину и вкладывали в него средства и достался он тебе в хорошем состоянии.
stress
Moderator

Сообщение stress » 26.11.16 23:47

скорпиончег пишет:Ты мне это сказать хотел?

То,что я тебе хотел сказать,ты уже прочитал.А за сколько и где ты что то купил-мне без разницы,я и еще люди именно на этом форуме именно эти блоки перебирают и все хорошо становится,но это денег стоит,поэтому ты и купил где то у кого то что то.
stress
Moderator

Сообщение скорпиончег » 27.11.16 00:16

поэтому ты и купил где то у кого то что то.

Перебирал, мыл..Не помогло.. Много всякой дряни с медных пластин смывало!
ты удрочил машину в сопли не желая тратить на нее ни копейки

Шарик ты балбес (с)
В одни только детальки по кондею я влупил 12 тысяч. Правда не нашел новый радиатор bolt on и купил от шевроле авео новый, а там встроенный осушитель. И испаритель новый, компрессор да, б/у но перебранный и проверенный на стенде. Машину я продал в ОГРОМНЕЙШИЕ (для меня) минуса. Тысяч 40 минимум. Странно, взрослый человек, а такая истерика и желание доказать мне, что я лютый нищеброд и в тачках не шарю.. Я шарю по лучше некоторых.
Повторяю, в нормальных машинах детали МОГУТ БЫТЬ дерьмом.. И их можно выкинуть через месяц, но они этот месяц будут работать, даже б/у..
Последний раз редактировалось скорпиончег 27.11.16 00:40, всего редактировалось 1 раз.
скорпиончег
steady

1990 N9 донец куплен

Сообщение lex400305 » 27.11.16 00:24

Купи Мерседес, это отличная машина, W124 например. Там своя религия, конечно, но тем не менее.
Потом расскажешь...
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение Felix » 27.11.16 00:58

скорпиончег пишет:самое страшное - это электрика.

У нас вроде в футболе и в электрике разбираются все поголовно, не?
Самое страшное - это электрика, да. Но не базовая, а после рукожопов! Это я утверждаю как инженер-электромеханик/наладчик с 16-тилетним стажем/директор монтажной организации.
З.Ы. барахлящий блок предков на переходном, дважды в год от души обливал WD-40, в течение 4-х лет. У нового владельца два года работает так, без "замачиваний", видать пропитался.
Подвеска у Скорпа нормальная, если кизяк откровенный не ставить. У меня вон в " дневнике" все подробно расписано: 4 с лишним года эксплуатации, пробег 130-140т.км., ремонты и затраты за этот срок. Ничего ужасного там нет. Есть проблема грамотного обслуживания, и рукожопых "ремонтеров" на различных сервисах, не более того.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Stanly » 27.11.16 03:05

Ни разу еще такого про скорпа не читал, вот вы его прополоскали то.))) А ведь он этого не заслужил, отличная машина была когда то, не то что современные повозки. Косяки были, но и у современных авто этих косяков не менее. Особенно про подвеску вы зря, уж что-что, а на подвеку гнать это бред.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение скорпиончег » 27.11.16 08:58

Да чтож такое то аа. Написал же что про подвеску была речь об АБСТРАКТНОЙ машине в качестве примера.. Не о скорповой подвеске была речь, с ней все отлично, кроме ступичных подшипников, один из которых я менял вместе со ступицей.
скорпиончег
steady

1990 N9 донец куплен

Сообщение шумыч » 27.11.16 09:03

скорпиончег пишет:Машину я продал в ОГРОМНЕЙШИЕ (для меня) минуса. Тысяч 40 минимум

Хочешь я открою тебе секрет(как человек до не давнего времени занимавшеся хренью типа"купил-перепродал")
Чтоб иметь выгоду,нужно брать авто за 10т.р., лепить его из говна и палок,чтоб было визуально цело,заводилось и ехало.И продавать его (какойнибуть деревне,первоходу и т.п.)за 35-40т.р. При этом еще должно быть главное,нужно уметь слепить из говна и палок ,чтоб это было не заметно,но и без затрат.И это еще нужно очень быстро,чтоб не изменился ценовой диапазон.
А вот если ты всёже решаешь ездить на авто сам,и начинаешь приобретать новые запчасти,какието няшечки,а если еще кузовные работы (по человечески ).То продать его с выгодой не получится НИКОГДА!!! :nea: .Потуму что цена останется практически таже (года,и главное что за авто),поэтому нужно понять и смирится,что все затраты свыше ,это только ради собственного удовлетворения и какой либо выгоды от них ждать не стоит.Плюс просто время эксплуатации,авто стало старше,соответственно дешевле того за сколько ты его купил.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение Сфинкс » 27.11.16 09:44

...старые форды не для рукожопых жмотов, я это всегда говорил...
в остальном согласен с товарищами, во-первых, ушатать приличный ( да и не очень) Скорп/Сиерру очень сложно, к этому нужно стремиться не один год, вот пример, как у кого-то это получилось :rolleyes:, во-вторых, нужно смотреть машину при покупке, чтобы не вляпаться, а это типичный пример, как один чел купил помойку, ушатал ее до конца и теперь всю жизнь на всех форумах будет говорить что форд - говно :jokingly:. а вообще мне очень странно слышать отзывы о том что форд - говно от владельцев, которые не так давно, катаясь на них, утверждали обратное (ну что типа крутая тачка и все такое...таких на форуме не один человек, кстати сказать), со стороны выглядит как проституция.
...у таких и Лексус через пару лет станет такой же помойкой...
Последний раз редактировалось Сфинкс 27.11.16 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Сфинкс
Forever Here!

Здесь с: 18.05.15 17:43
Сar: Ford Sierra 1987

Сообщение Мatador » 27.11.16 10:01

Сфинкс, а еще люди разводятся. Прожив лет много. Кто то хает вторую половину, кто то нет. Сменить авто, практика нормальная. Все остальное....сучность человека.
Скорпиончег , тема больше создана, на что сменил. Так сказать опытом поделится, что лучше, чем лучше, и почему такой выбор. А не обгадить свое старое ведро. Епс что в продажу идут ведра. Судьба у скорпа такая.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение ford1972s » 27.11.16 10:39

Сфинкс пишет:...старые форды не для рукожопых жмотов, я это всегда говорил...

Здесь ты в корне неправ. :hahaha:
Постоянно общаюсь с такими,может они конечно все в мой город перебрались. Сначала охи-вздохи по поводу цены,потом по поводу цены ремонта. В конце концов говорю - дам ключи,буду говорить что делать,сделаешь сам. -Да не,я не умею,давайте вы сделайте,только забесплатно... А то у меня денег нет.
:hang:
Предлагаю продать почку.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение nikolaiy77 » 27.11.16 10:42

[Мatador
Судьба у скорпа такая

Не нужно мажорных нот.Я четыре года катаюсь на старом пустом дизельке и по затратам не превышу тазик при том, что сейчас техсостояние лучше, чем при покупке.Про комфорт я и не говорю. Купил 2.9, но на двух сразу не поедешь, зять прокатился и отказался от нового Соляриса-мал. Поменял резину с дисками, проверил проводку, перетягивает сиденья и доволен. Новую покупать только не в ущерб остальному и в расчете на продажу через пару лет. Тогда посчитайте расходы при покупке и настройке под себя, потери при продаже и сравните. Это годится для людей, не понимающих технику и не знающих(не ищущих) хороших честных спецов. Машину нужно понимать. Есть же такая пословица "люби как жену, гоняй как тещу". Прислушивайся к ней иногда, она предупредит о неисправности, временами продувай цилиндры, ей будет легче дышать. Не покупай галимый кетай, лучше поищи на разборках стоящий оригинал.
nikolaiy77
young

Здесь с: 31.08.12 23:44
Фото: 0
Сar: Ф\с 1 хеч87 2.5д, ф/ф1 1.8i

Сообщение шумыч » 27.11.16 10:55

ford1972s пишет:. В конце концов говорю - дам ключи,буду говорить что делать,сделаешь сам.

Иногда берут ,и пытаются (у меня это братец и его окружение, на какой нибуть буфер продадут и почку,а так денег нет и на сиги).Но глядя на это б...ство,становится жалко машину и собственные нервы.Поэтому лезешь всетаки сам.
Расплачиваютс потом тем что могут,чегонибуть мне пороют,покапают,перенесут....короче тем где голова не надо.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение ford1972s » 27.11.16 11:08

шумыч пишет: на какой нибуть буфер продадут и почку,

В точку. Один клоун ДПДЗ приехал покупать, я ему ценник - он говорит,сожгу нахер. Так ты буфер свой продай,говорю. - Не,куда ж я без него... :shok:
шумыч пишет:Расплачиваются потом тем что могут,чегонибуть мне пороют,покапают,перенесут....короче тем где голова не надо.

я пробовал и так. Они нихрена не умеют,только права качать папе и маме и всем ныть. Скажем так: за последних пару лет я только двух толковых встретил. Причем за это время они успели от старых фордов избавиться и это подтверждает их толковость. У остальных тлен,разруха,все вокруг пидорасы и т.п... Основные нужды - буфер,диски и косвортовский обвес,а то,что дно выпало,это похрен.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение padla bear » 27.11.16 11:13

скорпиончег пишет:Я создал тему - ищу блок предов на переходного.. Стописят раз спросил продавца на форуме, рабочий ли он. Ответ был - да, с рабочей машины.

Надо было ещё как Сфинкс после этого создать тему,что то вроде-"Кидалово на форуме" .Как бы не секрет,что блоки предов глючные и если он вчера исправно работал на одной машине,то это не истина,что через месяц после снятия он так же будет работать на другой.Почему у некоторых людей в башню забита тема,что они могут обмануть систему и поймать Бога за яйца,покупая за дешман бу,потому как на новую им денег не хватает и ждать от неё функционала новой.Я лично видел Форд Сиерру в которую реально вкладывались именно те дорогие бу запчасти,которые здесь многие считают верхом расточительства покупать,потому как они не за муку отдаются,и этот Форд мля ездил и ездиет до сих пор,находясь в охренительном рабочем состоянии(она кстати тут продавалась,но сцуко дорого,для тех кто сам всё сделает за копейку). Имменно поэтому stress в своё время писал,что тащить достойные экземляры на разбор с Европы нихрена не выгодно,потому как все хотят купить почти новую запчасть по цене лома,а при выставлении реальной цены у них рвёт пуканы и начинается плач Ярославны,как они могут и новое за эти деньги купить и ваще надо давать гарантии как на новую с плюсом.Вот и получается,что в продаже остаётся только условно исправные комплектующие,за то всем по карману.
скорпиончег пишет: ПО твоей логике я должен был за 74 тысячи со склада заказать новый блок,

Господа,Вы покупаете за шапку сухарей машину и ждёте,что и новые запчасти к ней будут стоить так же.Если в реальности хватает денег(так то их у всех мешками за баней) только на дырявые радиаторы,глючные блоки,бу резину,то может пересмотреть свой выбор машины в пользу более недорогой в обслуге.Сколько чудиков обложились бу гидроблоками покупая их раз за разом на помойке и только единицы в итоге за свои деньги решили эту проблемму по востановлению старых,тож самое с амортизаторами на Жабу,один за свои деньги ищет решение,а другие ноют как всё плохо и скупают чуть более живое б.у.
Felix пишет:Самое страшное - это электрика, да. Но не базовая, а после рукожопов! Это я утверждаю как инженер-электромеханик
Как более низшее звено ком.состава(техник-технолог РЭА),полностью поддержу.Добавив лишь,что профессия автоэлектрика очень сложна и базового уровня после починки пары Жигулей и установки трёх сигналок и магнитол.явно не достаточно.За всю жизнь встречал только двух(один даж тут присутствует) которые реально понимают,что они делают и умеют делать именно как надо,а не как быстрее и проще.Но оба свои знания и опыт продают дорого,поэтому основная часть услышав ценник сразу делают вывод,что они и сами справятся,потому как в детстве гирлянду на ёлку смогли подключить,ну или идут к "электрику" Васе,который тож всё умеет,но не рвач и у него очереди нет.А потом итог,что половина Вася сделать так и не смог,а у самого время не хватило и кому то достаётся экземпляр с синей изолентой,соплями и кучей обрезанной(дополнительной) нахрен не нужной(крайне важной) проводкой,колторую проще выдрать и проложить новую.А потом разговоры,как всё плохо.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Мatador » 27.11.16 11:16

Николай. До вас тут были клубни, не один. Форд1972 не имеет скорпа. Сергей с Мурома не имеет скорпа. Псф 735 пересел с скорпа. В модераторах значатся мигол и Виктор с Белгорода. Так что про громкие слова... Большинство - это тенденция. А то что в правилах есть исключения, для меня это не ново. Речь все же о большинстве.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение padla bear » 27.11.16 11:26

Мatador пишет:Форд1972 не имеет скорпа. Сергей с Мурома не имеет скорпа. Псф 735 пересел с скорпа

Феликс ещё,Мatador опять таки можно сказать не имеет.Более того скажу,все вышеперечисленные не только безскорповые,а вообще безфордовые.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 771 • Страница 34 из 39 • 1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39

Вернуться в Автодела