Fantastish Reisen а еще за эти деньги можно купить кадилак или линкольн и не только что то не слышать, но еще и тащится от завистливых взлядов и ржать над идиотами которые на сфетофоре газ в пол, а на следующем ты их накатом нагоняешь

а ты много гий видел монек? думаю меньше чем скорпов с висящими потолками...Я сравнивал материалы салона Мондео-3 2001 и Скорпа 93

габариты и расход топлива как минимум. ну и цена епс...Мне например не понятно чем принципиально отличается Мондео 3 от Авео?
иЯ в выборе не мучаюсь
уже сомнения? а когда дело дойдет до покупки, и окажется что в этих деньгах авто в убитом состоянии... я не знаю что для тебя лучше, шилдик или ухоженость авто ...Мерседес,БМВ или Ауди.
но тем неменее практика на форуме показывает, что люди предпочитают свой "пиндатый" но "подгнивший" скорп махнуть на что то другое, а не вваливать в скорпа. Сам знаешь что тут по пальцам ухоженых скоров. и думаю ты, не исключение, как только каснется вопрос сварки - скинешь и открестишсяЧто можно купить за 150 тыс кроме 17-20 летнего авто?