Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Муки выбора.

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re: Муки выбора.

Сообщение Мatador » 26.03.12 08:38

zed ты что скорпов не видел? я тебя умоляю. у 90% сиденья водителя болтается т.к. или сгнило дно или развалился подшипник под сиденьем. у 5% чопик забит что бы не болталось... вот тебе и "идеал" на который стоит ровняться мондео3... :hahaha:
Fantastish Reisen а еще за эти деньги можно купить кадилак или линкольн и не только что то не слышать, но еще и тащится от завистливых взлядов и ржать над идиотами которые на сфетофоре газ в пол, а на следующем ты их накатом нагоняешь ;-)
Я сравнивал материалы салона Мондео-3 2001 и Скорпа 93
а ты много гий видел монек? думаю меньше чем скорпов с висящими потолками... ;-)
Мне например не понятно чем принципиально отличается Мондео 3 от Авео?
габариты и расход топлива как минимум. ну и цена епс...
Я в выборе не мучаюсь
и
Мерседес,БМВ или Ауди.
уже сомнения? а когда дело дойдет до покупки, и окажется что в этих деньгах авто в убитом состоянии... я не знаю что для тебя лучше, шилдик или ухоженость авто ...
Что можно купить за 150 тыс кроме 17-20 летнего авто?
но тем неменее практика на форуме показывает, что люди предпочитают свой "пиндатый" но "подгнивший" скорп махнуть на что то другое, а не вваливать в скорпа. Сам знаешь что тут по пальцам ухоженых скоров. и думаю ты, не исключение, как только каснется вопрос сварки - скинешь и открестишся
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Fantastish Reisen » 26.03.12 09:09

на сколько жизнь может стать комфортнее даже в корейце за 300 т.р

Это не комфорт,а гарантированое передвижение из пункта А в Б на пару лет.
в -20 и молиться шоб он завелся када ты опаздываешь

Мне как то всегда удавалось иметь вторую всегдазаводящуюся машину и заводка Скорпа в -20 не являлась необходимостью.
Оказывается, можно просто пользоваться авто ровно по тому назначению

Но ты почему то в отличии от своего брата не спешишь это делать,хотя 300тр не такие великие деньги.
Вероятно, ты даже представить себе не можешь

Могу.Представляю,езжу и сравниваю.
А потом думаешь, куда ж и на что ж жизнь-то уходит.

Так думают те,кто взял ипотеку на свою кредитопомойку и не знают чем платиь.
Остается только с горя напицца,завалиться в канаву и обоссаться.
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Fantastish Reisen
steady

Здесь с: 07.05.09 21:41
Фото: 0
Сar: Ford Scorpio, 93г.,2.9 BRF,АКПП

Сообщение Fantastish Reisen » 26.03.12 09:20

скорп махнуть на что то другое

но не за 150.
а ты много гий видел монек?

ты думаешь там более качественные материалы и удобные сиденья?
габариты и расход топлива как минимум

это и так понятно,а в остальном...
я не знаю что для тебя лучше, шилдик или ухоженость авто

Ухоженость авто с шильдиком,но смотря за какие деньги.
но еще и тащится от завистливых взлядов и ржать над идиотами которые

ZED глядя на твой линкольн будет думать о том как ты не можешь его завести в мороз. А знаешь сколько таких людей ездят на кредитокорейцах и так думают?Почти все :hahaha:
Fantastish Reisen
steady

Сообщение Мatador » 26.03.12 09:47

ты думаешь там более качественные материалы и удобные сиденья?
пакет седел за 60 тыс - да. не думаю, знаю.
но не за 150.
а встанет вопрос о вливаниях всего 100 тыс в скорпа и ведь скинешь ;-)
о том как ты не можешь его завести в мороз

http://auto.bvf.ru/view.html?auto=28579#view - глядя на это? посмешил...
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Fantastish Reisen » 26.03.12 09:52

пакет седел за 60 тыс - да. не думаю, знаю

В Ауди за это доплачивать не надо,там и так всё нормально :hahaha:
а встанет вопрос о вливаниях всего 100 тыс в скорпа

Это как?Должно сразу всё одновременно сломаться?
глядя на это? посмешил...

Всмысле?Он заводится всегда чтоле?
Fantastish Reisen
steady

Сообщение Fantastish Reisen » 26.03.12 10:14

zed
Мatador
А Вы никогда не задумывались во сколько женщине обходится содержание всяких кредитопомоек?А если еще она одинокая или у мужа руки не оттуда растут?
Я за эти деньги смогу содержать W211.
Fantastish Reisen
steady

Сообщение Мatador » 26.03.12 10:24

В Ауди за это доплачивать не надо,
ну да, 2.5 мульта отдал при покупки новой и не надо, а за моню 1.8 - уйня разница, ули то... :hahaha: При поисках б/у и в моне за тебя уже оплатитили ;-)
Должно сразу всё одновременно сломаться?
не ну если ездить на "стандартном" скорпе с гнилыми арками и лонжами, то конечно - не понятно...
Он заводится всегда чтоле?
ага, и бензин заливать не надо. нано технологии :jokingly:
А Вы никогда не задумывались во сколько женщине обходится
а ты некогда не задумывался во сколько тебе содержание гос-ва обходится? а с родней? не один S класс из салона в кредит можно было бы взять :rofl:
Мatador
Forever Here!

Сообщение Fantastish Reisen » 26.03.12 10:41

При поисках б/у и в моне за тебя уже оплатитили

Мне эта кучка дешевой пластмассы и тряпки не нужна.Для меня салон играет ключевую роль в выборе авто.На втором месте мотор,но там тоже смотреть неначто.
не ну если ездить на "стандартном" скорпе с гнилыми арками и лонжами, то конечно - не понятно...

После вложения этих 100-150т.р. тебе станет еще больше не понятно,почему же он не стал намного лучше.
а ты некогда не задумывался во сколько тебе содержание гос-ва обходится?

А ты не задумывался сколько пропивает и прокуривает средний росссийский мужик,причем себе во вред?И во сколько обойдуться последствия с нашей ё..ной медициной?
Fantastish Reisen
steady

Сообщение Мatador » 26.03.12 10:48

Мне эта кучка дешевой пластмассы и тряпки не нужна.
так зачем навязывать свое мнение тем, кто уже имеет или смотрит и спрашивает именно про эту груду?
почему же он не стал намного лучше
зато я не переживаю что на 150 у меня жопа отвалится или я на асфальт вывалюсь :blum:
А ты не задумывался сколько пропивает и прокуривает средний росссийский мужик,причем себе во вред?
действительно, у каждого свои ценности жизни. кому то здоровые дети, а кому шилдик мерса ;-)
Мatador
Forever Here!

Сообщение Fantastish Reisen » 26.03.12 11:03

так зачем навязывать свое мнение тем, кто уже имеет или смотрит и спрашивает именно про эту груду?

Я не навязываю.Я проехался,увидел,разочаровался и расказываю,что и как на самом деле и как я неожидал этого от Мондео-3.Я до этого был о нем лучшего мнения и думал,что он всё таки отличается чем то от корейцев.
зато я не переживаю что на 150 у меня жопа отвалится или я на асфальт вывалюсь

Я искренне рад за тебя и уважаю твои труды и вложения,но мне этого не надо.
Я могу поменять изношеную деталь,а глобальные апгрейды меня не интересуют.
у каждого свои ценности жизни. кому то здоровые дети, а кому шилдик мерса

У меня и то и другое,но на шильдик пока не заработал и сильно не спешу.
Fantastish Reisen
steady

Сообщение ford1972s » 26.03.12 12:44

Fantastish Reisen пишет:А Вы никогда не задумывались во сколько женщине обходится содержание всяких кредитопомоек?А если еще она одинокая или у мужа руки не оттуда растут?

А почему это нас должно ***волновать? Это собственно,проблема женщины и её мужа.Велосипед есть для выхода из положения,обслуживание - копейки и для здоровья польза.
Fantastish Reisen пишет: глядя на твой линкольн будет думать о том как ты не можешь его завести в мороз.

А причём здесь линкольн или не линкольн? Существуют понятия: "исправная машина " и "задрота".Исправная машина будет заводиться в любом случае,будь то Трабант или De Tomaso.
В любом случае,либо при покупке машины берёшь,что хочется,либо на что хватает денег.Естественно,во втором случае будут посещать мысли,нафига типа я это взял.Надо больше зарабатывать,дабы "муки выбора" не одолевали. ;-)
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Forder » 26.03.12 14:18

Да что толку сравнивать новый авто и б/у? Новый автомобиль на то и новый, чтобы не заморачиваться с ремонтом (закрывая глаза на гарантийные "прелести" и возвраты) первые 2-3 года. Зато после истечения гарантийного срока не покидают мысли скинуть побыстрее это ведро абы кому с потерей 50% первоначальной стоимости или сдать в зачет нового такого же ведра. Если что, это я о автомобилях в указанном выше ценовом диапазоне.
Люди делятся на две группы. Одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, вторые - над теми, кто думает, что эти деньги большие.
Forder
steady

Здесь с: 27.11.11 21:49
Фото: 5
Дневник: 1
Сar: Scorpio MkII 95' N3A, A4LDe, sedan

Сообщение Fantastish Reisen » 26.03.12 23:14

А почему это нас должно ***волновать?

Я про то,что эти женщины приезжают к официалу на каком нибудь оутлендере или тушкане и оставляют там по 35000р и так 3 раза в год.Понятно ,что их там разводят на много лишнего,но факт остается фактом.
Волновать нас должна сумма,которую эти женщины вкладывают в авто,а Мatadorза эти деньги может взять что то лучше.
Естественно,во втором случае будут посещать мысли,нафига типа я это взял.

Я тут и пишу,что стали попадаться Мондео-3 задроченей Скорпов(по салону хотя бы),а мне пишут,что он всё равно лучше.
Fantastish Reisen
steady

Сообщение padla bear » 27.03.12 06:17

Fantastish Reisen
Волновать нас должна сумма,которую эти женщины вкладывают в авто,а Мatador за эти деньги может взять что то лучше

Колодки Оригинальные на перёд у Субару ВРХ-25тр стоят,но я думаю что Мatador не об этом.тот же Аутлендр стоит под лям и трата на сервис 100ки для новой (здесь я кстати сильно сомневаюсь-женщины тоже умеют считать деньги) всё равно только 10% от стоимости машины (да и в сервисной это всё будетзаписано и повлияет на продажную стоимость) ,а вот вложить туже стоху пусть даже в тот же временной интервал в авто стоимость которого ниже этой суммы могут весьма немногие,да и те понимают,что эти вложения крайне не рентабельны и при продаже себя некак не окупят,да и как правило нет этих денег иначе была бы продажа того что есть и вскладчину с имеющейся суммой покупалось,что то более свежее.
ЗЫ всё таки новая машина-есть новая ,а ненравиться,то что кресла продавятся и руль затрётся,так куча ателье решит эту проблемму сравнительно за небольшие(для новой машины)деньги и будет в ней и кожа самцов гюрзы и позолоченные приборы.Главную функцию песпроблемной доставки из А в Б она выполнять будет,а со стоковым салоном или с экслюзивным решать уже владельцу и делать это по желанию,а не в экстренном порядке,как неожиданно хруснувший шруз и потёкший сальник.
Ну и сюда ещё зацитирую,хотя вроде и так ход мыслей понятен
Это не комфорт,а гарантированое передвижение из пункта А в Б на пару лет
Гарантированное передвижение и есть часть комфорта,комфорта в том,что неболит голова о том,что может потечь сальник,а доливки мало,что автомат вроде работает,а 50 км назад был какой то толчок и вдруг это пипец и назад на тросу.Ну и что тратить жизнь на ремонт того,что всё равно не новее не лучше не становиться,то же считаю правильно,есть люди которым это дано и приносит удовольствие,но большенству абсолютно ненадо знать как проверить компрессию и перебрать мост в полевых условиях,и они нехотят большую часть зарплаты оставлять в сервисах,по этому и стараються купить,что то как можно свежее,а в идеале новое
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Fantastish Reisen » 27.03.12 09:00

что неболит голова о том,что может потечь сальник

У моего товарища есть друг,который себе купил Киа Сид 08 или 09 года с пробегом 60000 и через пол года поменял сцепление и продолжает ездить к официалу что то менять.Постоянно что то стучит и поскрипыват,он меняет,а оно всё равно стучит и поскрипывает.
Вот мы и ездим поскрипываем:он за 350т.р.,а я за 70.
Получается,что только новая машина обеспечит ту часть комфорта,которая называется-гарантированое передвижения.Остальное так и будет постукивать и поскрипывать и здесь сразу назревает вопрос:Нахрена я буду менять сцепление у Сида?Я лучше тоже самое поменяю а Ауди и за те же деньги.Все эти запчасти стоят приблизительно одинаково на все машины,а в обычном сервисе мне это поменяют в 3 раза дешевле.
Fantastish Reisen
steady

Сообщение Мatador » 27.03.12 09:19

а ты действительно,искрене веришь что кто то, за 2 года накатал 60 тыс и сбросил пол цены? ты думаешь что сцепа, стала насколько поганой, что на 60 тыс её менять?
Одометр на компе у дилеров не проверяли? ;-) один из + новых машин, накатать под 200 тыс, скрутить излишки и продать... км пробега - очень и очень гуманен получается...
Мatador
Forever Here!

Сообщение Fantastish Reisen » 27.03.12 09:24

Мatador
Она у них и обслуживалась и пробег совпадает с сервисной книжкой.Этому человеку было всё равно на марку покупаемого авто.Он искал как можно лучшее состояние и малый пробег.
Fantastish Reisen
steady

Сообщение Мatador » 27.03.12 09:35

60 тыс укатать сцепу? это не авто, это хлам. или ездили так, или скручено. на дизельном хувере уже за 100ку пробег и сцепа не менялась. сцепа меньше 100ки не ходит, при нормальном водителе. можно делать выводы о сюрпризах в будующем ;-)
Мatador
Forever Here!

Сообщение zed » 27.03.12 11:18

У отца корейская элка. Брали у первого владельца с проегом 55т.км (знакомый по работе, видели машину ежедневно). Сцепление меняли сами на 120 т.км. Подделок никто там не делает, корейское valeo - отличное качество за разумные деньги, исключающее дешевый левый китай. Ваша КИА, как сказал матадор, набегала минимум вдвое больше чем имели на спидометре на момент покупки. Я бы пробежался бы комментами по сообщениям, но времени сечас нет...
zed
steady

Здесь с: 09.10.08 00:00
Сar: scorpio 1987, 2.4, ARC, MT75

Сообщение Мatador » 27.03.12 11:55

zed на хуверах валео не ходит... митца 2.4 мотор 4джи64 если форсируешь, то надо усиленное ставить, валео даже в стоке больше 30ки не ходит. орижинал (когда сачь,когда митца приходит) 120-150 выхаживает не вопрос... Номер валео случайно не 826426 ? комплект, стоит около 3х тыс
Мatador
Forever Here!

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела