хотелось бы посоветоваться с опытными автомобилистами...
такая тема:
вчера решили со своим корешом прокатиться за город в "древнерусскую деревню"... так сказать, полюбоваться на красоты исконно-русские))) и за одно обкатать его десяточку - не новую, правда, но вполне сносную... или это десятка его меня так убила... или не знаю... но я поразился (что самое удивительное в первый раз) убитости просто в хлам наших дорого... колесили мы долго по этим "дорогам" выискивая сию локацию =) средняя скорость выше 30 км/ч не поднималась... стук, грохот... пипец просто... задумались оба над тем, что внедорожник было бы гуд - хотя бы паркетник... что самое удивительное, но продал свой great wall safe и купил себе это чудо советского автопрома =(
меня в связи с этим переклинило по чути... но вот думаю, допустим, - скорпик бы себя так же ужасно вел на этой дороге или по мягче? а то мне как-то захотелось продать свою старую ниву и купить инжекторную 5-ти ***) грешно, конечно, даже так думать.... но учитывая наши дороги и мою любовь выезжать загород....
что можете посоветовать, подсказать по этому вопросу? дорогостоящее авто нету никакой возможности покупать - молодой еще и зеленый.... а нива конструктор еще тот - потренироваться можно) мозг себе попарить =)
p.s. прошу не закидывать помидорами - просто хотел поделиться мыслями)