Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

внедорожники...

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

внедорожники...

Сообщение Ник » 16.03.09 01:53

хотелось бы посоветоваться с опытными автомобилистами...
такая тема:
вчера решили со своим корешом прокатиться за город в "древнерусскую деревню"... так сказать, полюбоваться на красоты исконно-русские))) и за одно обкатать его десяточку - не новую, правда, но вполне сносную... или это десятка его меня так убила... или не знаю... но я поразился (что самое удивительное в первый раз) убитости просто в хлам наших дорого... колесили мы долго по этим "дорогам" выискивая сию локацию =) средняя скорость выше 30 км/ч не поднималась... стук, грохот... пипец просто... задумались оба над тем, что внедорожник было бы гуд - хотя бы паркетник... что самое удивительное, но продал свой great wall safe и купил себе это чудо советского автопрома =(
меня в связи с этим переклинило по чути... но вот думаю, допустим, - скорпик бы себя так же ужасно вел на этой дороге или по мягче? а то мне как-то захотелось продать свою старую ниву и купить инжекторную 5-ти ***) грешно, конечно, даже так думать.... но учитывая наши дороги и мою любовь выезжать загород....
что можете посоветовать, подсказать по этому вопросу? дорогостоящее авто нету никакой возможности покупать - молодой еще и зеленый.... а нива конструктор еще тот - потренироваться можно) мозг себе попарить =)

p.s. прошу не закидывать помидорами - просто хотел поделиться мыслями)
"Я не волшебник - я только учусь!"
http://www.drive2.ru/users/wildpenguin/
Ник
young

Здесь с: 19.01.09 11:39
Фото: 11
Сar: Scorpio 88 2.9 12v; Sierra XR4i Pinto Январь 7.2
  • Персональный альбом

Re: внедорожники...

Сообщение Dosker » 16.03.09 02:43

уже очень долгое время засматриваюсь на УАЗ Патриот!
покатался на нём в салоне на тестдрайве, впечатления положительные, машинка сделана добротно, есть огромный плюс, что завод не просто бросил машину на конвеер, а продолжает исправлять мелкие косяки.
мне нравится что УАЗик можно доводить до ума самому, а не в сервисах (а простор для тюнинга и доработок там огромен), запчастей валом, и авто ремонтопригодное.
если брать уаз, то либо самую пустю комплектацию (гавно месить в полях) либо "лимитед", комфорт брать не очень практично, т.к. разница в цене между лимитедом и комфортом не очень значительна, а вот девайсов полезных добавлено не мало.
главный минус патриота -это его цена, ведь немного добавив, можно брать иномарошные паркетники или дешёвые кроссоверы, но УАЗ, всё таки настоящий внедорожник.
Евгений 8 (926) одинтрипять дваодин семьтри
Dosker
young

Здесь с: 23.08.06 21:12
Сar: Scorpio V6, 2,9 Ghia, 88г

Сообщение Garfield » 16.03.09 10:50

А я вот для выезда не бездорожье взял тойоту 4раннер. 200 тышш всё удовольствие, но никакой Патриот и Нива с Раннером даже рядом не стояли. Уже проверено)))
Garfield
Ace

Здесь с: 29.03.06 13:05
Сar: Lexus RX 300

Сообщение Miha » 16.03.09 11:05

Dosker
При ценнике на патриот сравнимом с ценой 4х годичной тойоты - выбор ***
У нас сие чудо новое за 12 тон зелени толкают. За эти деньги можно взять 2003 года патруль или 2000 года кукурузер!!! нах он такой красивый нужен.
ПС. Китайцы - В ТОПКУ!!!
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Фото: 5
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение Ник » 16.03.09 11:10

Garfield пишет:А я вот для выезда не бездорожье взял тойоту 4раннер. 200 тышш всё удовольствие, но никакой Патриот и Нива с Раннером даже рядом не стояли. Уже проверено)))

у меня вопрос по 4ранеру - задние сидешки тама вперед-назад регулируются? а то у меня у кореша грейт вол сейф был... на сколько я знаю - салоны у них практически одинаковые... и сзади там было ужасно неудобно =(
"Я не волшебник - я только учусь!"
http://www.drive2.ru/users/wildpenguin/
Ник
young

Здесь с: 19.01.09 11:39
Фото: 11
Сar: Scorpio 88 2.9 12v; Sierra XR4i Pinto Январь 7.2
  • Персональный альбом

Прокомментировать

Вернуться в Автодела