Gгеnкіn пишет:У меня один новый воздухомер стоит как весь твой двигатель. Посмотри цену на него по каталогу.
Ты клоун,посмотри стоимость любой запчасти на ВОВ,потом сравни со своими.
Gгеnкіn пишет:У меня один новый воздухомер стоит как весь твой двигатель. Посмотри цену на него по каталогу.
Gгеnкіn пишет:А если колесо сняли и оно оказалось еще маркировано по резине, что дальше с ним делать? Отнести на базар?
ford1972s пишет:В соседнюю область. А оттуда - в вашу.
stress пишет:Реально не тырят.У меня за всю жизнь один раз два колеса уперли.
stress пишет:Ты клоун,посмотри стоимость любой запчасти на ВОВ,потом сравни со своими.
ford1972s пишет:ответным ходом будет мое объявление в таком вот контексте: Спасибо Феликсу ,помогающему Донбассу. На пяти- десяти автофорумах.
padla bear пишет: видел эти колпачки с ключиком,но подумал что сама ценность в колпачках и их типа дети которые шильдики тырят могут тож снять.
stress пишет:У меня за всю жизнь один раз два колеса уперли.Дважды стекло били-первый раз забрали CD диски,второй сигареты и шарф.
Gгеnкіn пишет:Нормальные колеса надо ставить на нормальные диски в нормальном шиномонтаже.
Gгеnкіn пишет: Как можно втолкнуть кирпич прямо под порог так, чтобы датчик удара не сработал? Как это сделать и кто этим будет заниматься? Кирпичи ставят чуть ниже, и на них машину плавно осаживают
ну по возможности тыкается под рычаги,балку ...это не суть.padla bear пишет:.Ну вроде как подвеска просто сработает как при вывешивание
поверь, когда в РФ приходит очередная фура с б/у резиной и ЕС ,всем похрен, хоть куй на ней написано.Gгеnкіn пишет:Да никто не будет подставляться с маркированными колесами
шумыч пишет:ну по возможности тыкается под рычаги,балку ...это не суть.
ford1972s пишет:По поводу вот твоих идей- стырили колеса из гаража - надо защищать скорее всё есть даже басня.
Как-то в один дом пришли сватать девушку.
Gгеnкіn пишет:Чо там у тебя есть за датчики по полкосаря стоят?
stress пишет:Любая деталь-цена твоего ведра в сборе.
Gгеnкіn пишет:Ты ни фига не владеешь эзоповым языком.
Gгеnкіn пишет:Таганья Роговна
Gгеnкіn пишет:Так что ведро не продается, поэтому и цены на него нет. Не с чем сравнивать
ford1972s пишет: есть даже басня
Gгеnкіn пишет:Ладно, давай меряться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4