Реально ли её вообще достать?
для шустрой езды сайра ессно, актуальней... реальный самолет, если не запускать, а если чуть раскрутить, то мало машин ее обгоняют.evgen пишет:Есть один вопрос который начинает меня мучать все сильнее и сильнее! Хочеться купить вторую быструю машинку (не ферари и т.п.), думаю к лету получиться, но сначала надо точно определиться что это будет! Я подумываю о Косике. Сиерра или Скорпио? Вот этот вопрос меня как раз и мучаетСкорпио мне кажется не такой быстрый как сиерра, скока она могет стоить, как у нее с обслуживанием, какие будут отзывы.
Реально ли её вообще достать?
честных скорпов косвортов почти нет, один левяк перебитый и редко в хорошем состоянии. сайры есть, но они тусуются друг с дружкой и перепродают эти сайры по кругу себе жеevgen пишет:а как у вас в москве с косиками? реально найти?
evgen пишет:Впринципе, у меня Скорп (с виду как у тебя, только 2.0) уже есть, думаю что Сайру взять лучше. Тока где найти таких знакомых, тем более которые с жалостью захотят оторвать ее от своего сердца???
Проба это как и опель калибра от спорта ток вид внешний.Короче типа резиновой бабыВито пишет:Возьми себе Форд Проба - думаю будет достаточно!У меня знакомый на таком летает. АППАРАТ
Pasha 777 пишет:Проба это как и опель калибра от спорта ток вид внешний.Короче типа резиновой бабыВито пишет:Возьми себе Форд Проба - думаю будет достаточно!У меня знакомый на таком летает. АППАРАТ
Такие варианты как и проба и косик поискать надор. В основном катается подъ-онmart пишет:Pasha 777 пишет:Проба это как и опель калибра от спорта ток вид внешний.Короче типа резиновой бабыВито пишет:Возьми себе Форд Проба - думаю будет достаточно!У меня знакомый на таком летает. АППАРАТ
не скажи, Калибра 2.0 тУРБО 4Х4 РУЛЬНЫЙ АППАРАТ
Мишка пишет::D Не мужики, неужели никто на более других машинах не катался ? Не фордах ?![]()
Феррари там, или мазерати ?
Ведь изначально не самый удачный вариант: 5-4 двери, большой вес (пусть даже сайра), редкий мотор, который отремонтировать только в финляндии (не ошибся ?) возьмутся. Нагнетателя-турбины нет и скорее всего не будет. Опять-же, все они не девочки давно..
Нет, я не против, если у вас есть 5 килобаксов на покупку, 5 на ремонт и еще куева туча на поддержание этого всего в нормальном состоянии. Пожалуйста.
ЗЫ: ИМНО лучше смотреть на восток. На японок.
ЗЗЫ: Вспомнил тему из сайровской конфы. Купил чувачек сару. RS, если ничего не путаю. С красявым спойлером на крыше, диски, все при нем, 83 год (имно). Вся конфа орала: рулез !!, круто, на стрит !. Выехал чувачек на стрит. И втух. Не вспомню, кому втух, но очень обидно.. И конфа орала, "а че-ж ты хотел ??" Она-ж 83 года, и мотор коптит, а ты хоть раз его регулировал , да и ездить на RS тоже надо уметь.. Вот такая история.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2