Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Форд Косик. Мечты или реальность?

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Форд Косик. Мечты или реальность?

Сообщение Гость » 27.01.05 16:03

Есть один вопрос который начинает меня мучать все сильнее и сильнее! Хочеться купить вторую быструю машинку (не ферари и т.п.), думаю к лету получиться, но сначала надо точно определиться что это будет! Я подумываю о Косике. Сиерра или Скорпио? Вот этот вопрос меня как раз и мучает :) Скорпио мне кажется не такой быстрый как сиерра, скока она могет стоить, как у нее с обслуживанием, какие будут отзывы.
Реально ли её вообще достать?
Гость

Сообщение Мишка » 27.01.05 16:10

И че вас всех на косю тянет ??? :) Купи лучше феррари :) Или мазератти :)..
Ладно, без издевок. По дорогам катается куча машин, покруче коси. Опять-же, ремонтопригоднее. Ну перегрел ты к примеру косю по недосмотру, и что *** В эстонию за новым ( сто пудов - бэушным) мотором ???
ЗЫ: Пасаны подсказывают: купи себе чОчОчОрный бумер 8) 8) 8) :)
Мишка
young

Здесь с: 21.11.03 14:41

Сообщение Гость » 27.01.05 16:12

Да купил бы себе и ферару и мазерати, только ценник на них посерезнее чем хотелось бы :)
Гость

Сообщение Гость » 27.01.05 16:39

Идея у тебя отличная. Сам думал. Сиерра будет шустрей, однозначно. Но только в Питере с этим не густо :(. Один знакомый (тоже кстати скорповод) мне рассказывал, что видел всего одну сиерру. Стоила примерно 5000$. Завели, посмотрели, загнали на сто - и диагноз примерно был таков: жопа движку в ближайшем будущем. А ремонт его дороговат. Хозяина попросили скинуть 50% - объяснили, мол тут ремонт нужен на на один килобакс, и за эти деньги брать не будем. Он отказался. И к сожалению эта идея так и осталась идеей.
А вообще в Питере косворт - достаточно редкий экземплар. Если что-то встретиться, рекомендую сразу ехать на диагностику....
Гость

Re: Форд Косик. Мечты или реальность?

Сообщение Souleyman » 27.01.05 16:41

evgen пишет:Есть один вопрос который начинает меня мучать все сильнее и сильнее! Хочеться купить вторую быструю машинку (не ферари и т.п.), думаю к лету получиться, но сначала надо точно определиться что это будет! Я подумываю о Косике. Сиерра или Скорпио? Вот этот вопрос меня как раз и мучает :) Скорпио мне кажется не такой быстрый как сиерра, скока она могет стоить, как у нее с обслуживанием, какие будут отзывы.
Реально ли её вообще достать?
для шустрой езды сайра ессно, актуальней... реальный самолет, если не запускать, а если чуть раскрутить, то мало машин ее обгоняют.
the end.
Souleyman
Admin

Здесь с: 17.11.02 21:34
Фото: 22
Дневник: 26
Сar: Cosworth 4WD turbo '92
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Гость » 27.01.05 17:16

а как у вас в москве с косиками? реально найти?
Гость

Re:

Сообщение Souleyman » 27.01.05 17:26

evgen пишет:а как у вас в москве с косиками? реально найти?
честных скорпов косвортов почти нет, один левяк перебитый и редко в хорошем состоянии. сайры есть, но они тусуются друг с дружкой и перепродают эти сайры по кругу себе же ;)
the end.
Souleyman
Admin

Здесь с: 17.11.02 21:34
Фото: 22
Дневник: 26
Сar: Cosworth 4WD turbo '92
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Гость » 27.01.05 17:31

Оригинально :!: Есть видимо смысл :!: :D
Гость

Сообщение Мишка » 27.01.05 17:42

:D Не мужики, неужели никто на более других машинах не катался ? Не фордах ? 8) :lol: Феррари там, или мазерати ? :)
Ведь изначально не самый удачный вариант: 5-4 двери, большой вес (пусть даже сайра), редкий мотор, который отремонтировать только в финляндии (не ошибся ?) возьмутся. Нагнетателя-турбины нет и скорее всего не будет. Опять-же, все они не девочки давно..
Нет, я не против, если у вас есть 5 килобаксов на покупку, 5 на ремонт и еще куева туча на поддержание этого всего в нормальном состоянии. Пожалуйста.
ЗЫ: ИМНО лучше смотреть на восток. На японок.
ЗЗЫ: Вспомнил тему из сайровской конфы. Купил чувачек сару. RS, если ничего не путаю. С красявым спойлером на крыше, диски, все при нем, 83 год (имно). Вся конфа орала: рулез !!, круто, на стрит !. Выехал чувачек на стрит. И втух. Не вспомню, кому втух, но очень обидно.. И конфа орала, "а че-ж ты хотел ??" Она-ж 83 года, и мотор коптит, а ты хоть раз его регулировал , да и ездить на RS тоже надо уметь.. Вот такая история.
Мишка
young

Здесь с: 21.11.03 14:41

Сообщение Слава » 27.01.05 18:09

Не могу не ответить - форум не простит молчания :D :!:
Если берешь для своего гаража вторую машину и, хочешь побыстрее и, обязательно Форда то Косика спору нет :!: Только вот я считаю, такую машину нужно покупать только у хороших знакомых если они продают ее не по причине убитости и, расстаются с жалостью :!: Я не продаю, тьфу-тьфу-тьфу :D :D
А между Сайрой и Скоропом выбирать только тебе :!: Скорп-Коси это комфортный-просторный-скоротсной лайнер, а Сайра-Коси это перехватчик-истребитель-штурмовик :D :!: Тут уж что по душе :!:
Слава
young

Здесь с: 01.09.03 11:22
Фото: 5
  • Персональный альбом

Сообщение Гость » 27.01.05 18:15

Впринципе, у меня Скорп (с виду как у тебя, только 2.0) уже есть, думаю что Сайру взять лучше. Тока где найти таких знакомых, тем более которые с жалостью захотят оторвать ее от своего сердца???
Гость

Re:

Сообщение Слава » 27.01.05 18:26

evgen пишет:Впринципе, у меня Скорп (с виду как у тебя, только 2.0) уже есть, думаю что Сайру взять лучше. Тока где найти таких знакомых, тем более которые с жалостью захотят оторвать ее от своего сердца???

Я думаю, если бы не было сложностей с растаможкой DEF мог бы помочь :!: Хотя, наверное, это касается Скорпа :?: Дождемся его ответа :D
Слава
young

Здесь с: 01.09.03 11:22
Фото: 5
  • Персональный альбом

Сообщение Вито » 27.01.05 20:35

Возьми себе Форд Проба - думаю будет достаточно! :D У меня знакомый на таком летает. АППАРАТ :!:
Лысая башка,дай пирожка
Вито
Ace

Здесь с: 14.12.04 02:48
Фото: 7
Сar: Мерседес

Re:

Сообщение Pasha 777 » 28.01.05 00:38

Вито пишет:Возьми себе Форд Проба - думаю будет достаточно! :D У меня знакомый на таком летает. АППАРАТ :!:
Проба это как и опель калибра от спорта ток вид внешний.Короче типа резиновой бабы :lol:
Pasha 777
young

Здесь с: 17.01.05 23:34
Фото: 6

Re:

Сообщение mart » 28.01.05 00:51

Pasha 777 пишет:
Вито пишет:Возьми себе Форд Проба - думаю будет достаточно! :D У меня знакомый на таком летает. АППАРАТ :!:
Проба это как и опель калибра от спорта ток вид внешний.Короче типа резиновой бабы :lol:

не скажи, Калибра 2.0 тУРБО 4Х4 РУЛЬНЫЙ АППАРАТ
mart
Ace

Здесь с: 08.04.03 23:27
Фото: 8
Сar: автобус

Re:

Сообщение Pasha 777 » 28.01.05 01:51

mart пишет:
Pasha 777 пишет:

не скажи, Калибра 2.0 тУРБО 4Х4 РУЛЬНЫЙ АППАРАТ
Такие варианты как и проба и косик поискать надор. В основном катается подъ-он :D Псевдоспорт :!:
Pasha 777
young

Здесь с: 17.01.05 23:34
Фото: 6

Сообщение Гость » 28.01.05 10:45

Слышал от кого-то про Пробу нелестные отзывы. Кстати незнаю как у Пробы, а у одного знакомого Калибра в обвесе- гоняет только по гладким дорогам, через трамвайные пути хрен проедешь! Бампера можно оставить, а самому дальше уехать. А что косается двигатели 16V, то говорит он очень геморный.
Гость

Сообщение Гость » 28.01.05 10:59

Да мужики, тема актуальна чувствуется :)
Но вот какая штука- чего на самом деле хочется от быстрой тачилы???
Если гонять по настоящему-это одно, а если для понта это другое.
Можно для примера посмотреть на энтузиастов, тех же америкашек-понятно конечно что бабок у них не впример,но!!! собираются единомышленики и мастрячат такое,что куда там NASA.
А можно смотреть на счастливых обладателей ВАЗов-ТАЗов и их обвешеных китайским дерьмом коняк. И что???
Вот def пример-сколько он вложил??? и косик у него был,и ездил тоже вроде быстро.Он энтузиаст, но для чего-для- дрэга ну не тянет машина дрэг отсюда разочерования см.форум, наверное всё же для души делал. Ну хочешь гоняться на скорпе так делай его. Тот же cos да вытащи всё из салона одно кресло оставь да тюнинг пусть не большой и вперед.Думаю попрет. А не попрёт, остаются в принципе зажигалки японские-там поле деятельности побольше как в lego. Вот- это мои мысли. Да и про энтузиазм, Скорпио с выведеными глушителями, что mart показывал-ужас.
Гость

Re:

Сообщение def » 28.01.05 13:21

Мишка пишет::D Не мужики, неужели никто на более других машинах не катался ? Не фордах ? 8) :lol: Феррари там, или мазерати ? :)
Ведь изначально не самый удачный вариант: 5-4 двери, большой вес (пусть даже сайра), редкий мотор, который отремонтировать только в финляндии (не ошибся ?) возьмутся. Нагнетателя-турбины нет и скорее всего не будет. Опять-же, все они не девочки давно..
Нет, я не против, если у вас есть 5 килобаксов на покупку, 5 на ремонт и еще куева туча на поддержание этого всего в нормальном состоянии. Пожалуйста.
ЗЫ: ИМНО лучше смотреть на восток. На японок.
ЗЗЫ: Вспомнил тему из сайровской конфы. Купил чувачек сару. RS, если ничего не путаю. С красявым спойлером на крыше, диски, все при нем, 83 год (имно). Вся конфа орала: рулез !!, круто, на стрит !. Выехал чувачек на стрит. И втух. Не вспомню, кому втух, но очень обидно.. И конфа орала, "а че-ж ты хотел ??" Она-ж 83 года, и мотор коптит, а ты хоть раз его регулировал , да и ездить на RS тоже надо уметь.. Вот такая история.

ja ezdil na MAserati :D chto dalshe :D? na Porsche 911 ezdil :D

Изображение

Scorpio Cosworth ne dlja draga 100%.. no delat na njom 325 prikolno :P

Sierra Cosworth pojavilas v 1985 godu.. to chto u nego RS esho nichego ne znachit :D u menja na spoilere tozhe byla nadpis RS :D v 1983 byli iz samyh-samyh tolko 2.8 110kW :D ...

Proba popsnja :D u menja byl konkurent na drage - Proba 2.2 Turbo s overbustami i chipami :D ni razhu menja ne sdelala :D s mesta uhodila.. potom ja na 3i prosto mimo proletal :D

Sierru gramotnuju mozhno kupit v evrope za 5k euro, dovesti kak nefig do 380 sil... perdolit budet tolko v put :D no u vas rastamozhka ja ipal, ja pomoch ne mogu :(
def
young

Здесь с: 20.02.03 19:30
Сar: Jaguar Sovereign Gold 4.0i-24v '94

Сообщение Вито » 28.01.05 19:09

Не подходит проба-возьми субару турбованую. :D Полный привод-по зиме -супер.
Лысая башка,дай пирожка
Вито
Ace

Здесь с: 14.12.04 02:48
Фото: 7
Сar: Мерседес

След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела