Мatador пишет:тоже интересно. Вангую, что допуски в мотор 0-20 , а так как в магах оно редкое,то бред завода, и продаван сказал что 5-50 куда круче
да я сам в шоке что шушлайка за польмульта так кушает масло и это норма

Мatador пишет:тоже интересно. Вангую, что допуски в мотор 0-20 , а так как в магах оно редкое,то бред завода, и продаван сказал что 5-50 куда круче
а я сам в шоке что шушлайка за польмульта
а вы говорите..25 летний скорп кушает это уже ужас...
на молекулы моторчика авто?
где здесь экология
Я правда не укуриваю, где здесь экология, если ведро надо менять через, максимум, пять лет, а для этого их надо производить всё больше и больше. Мир сошёл с ума...
А для современных двиглов с короткими поршнями это норма, особенно на ручке. Ибо короткие поршня с короткими юбками при езде по-дедовски "внатяг" (с 1000 об\мин до 1200-1500) имеют приличную перекладку - вон даже, когда чайники на новых машинах с места трогаются, резковато отпустив сцепление - слышно приличный такой звон как детонация. На этой перекладке двигатель и жрет масло прилично. На таких надо ездить в диапазоне от 2 тыщ.да я сам в шоке что шушлайка за польмульта так кушает масло и это норма
lex400305 пишет:Прямо в инструкции по эксплуатации? Да это жесть какая то
Такую штуку не только на новых машинах встречал. Разве это не норма? Обороты низкие, нагрузка большая вот и детонация, которую комп с корректировал.nevelaev пишет:вон даже, когда чайники на новых машинах с места трогаются, резковато отпустив сцепление - слышно приличный такой звон как детонация.
Такую штуку не только на новых машинах встречал. Разве это не норма? Обороты низкие, нагрузка большая вот и детонация, которую комп с корректировал.
tve-spb пишет:А я начал добавлять в масло Феном Чап
nevelaev пишет:не детонация, хоть и похожий звук - это как раз, банальная перекладка поршня - юбкой по цилиндру лупит
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233