Нету там датчика коленвала. И это хорошо. 
Я пропустил, ты форсы менял?
Коммутатор махни (после форс).
Ошибки смотрел?

selsovet пишет:Не менял форсы,думаю не в них дело.Ошибни не читаються.А катушка зажигания может?Я предпологаю что либо катушка,либо трамблер.Попозже пойду глядеть,а сейчас пытаюсь определиться,что глядеть

Если водка мешает работе---меняй работу(шутка юмора)
 Если водка мешает работе---меняй работу(шутка юмора) 

оценил.В итоге форд завелся с пол оборота.На холостых проработал мин 10-15температура чуть поднялась,подумав,что то долго грееться,сел доехать до горожа,по дороге температура зашкалила,включил печку,воздух ледяной,резко остановился проверил масло,имульсии нет,при открытии из под капота поволил пар,все в антифризе.В бачке ноль.Развернулся назад,обратил внимание,что форд не коптит едет как раньше.Вот.Течет непонятно откуда.
 оценил.В итоге форд завелся с пол оборота.На холостых проработал мин 10-15температура чуть поднялась,подумав,что то долго грееться,сел доехать до горожа,по дороге температура зашкалила,включил печку,воздух ледяной,резко остановился проверил масло,имульсии нет,при открытии из под капота поволил пар,все в антифризе.В бачке ноль.Развернулся назад,обратил внимание,что форд не коптит едет как раньше.Вот.Течет непонятно откуда. 

лечение прописано!
 лечение прописано!  Спасибо Витян!
 Спасибо Витян! 

Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3