.проводка проверена все целое массы все зачищены уже голову сломал
    ..буду благадарен за любую инфу
 ..буду благадарен за любую инфу .проводка проверена все целое массы все зачищены уже голову сломал
						LEXS пишет:зарядка 14.3 без включения потребителей

lex400305 пишет: Свечи ж выкрутил.Так вот, они белые, совсем.
Т.е. смесь напрочь бедная.

Прокатили меня на Омеге 2 с похожим мотором. Тоже двушка, только с ремнём, но не суть. Она едет, кроме шуток. А машина не лёгкая совсем, и большая...
А нука мужики.. у кого тоже белые свечи на DOHCе?
Челнок Вася (или неважно как) приезжает в Китай и видит неплохие джинсы по пять $

А нука мужики.. у кого тоже белые свечи на DOHCе? Реально интересна статистика у кого НЕ белые

форсы с баржи(четырех дырные),лямбда тазовая,первый попавшийся китайский датчик ОЖ,затем увеличение отверстий ДПДЗ и выковыривание заглушки РДТ,на дорогу и подгон отклика ДПДЗ и давления топлива по визуальным ощущениям,а не так как типа должно быть.И пусть меня обосрут,но оно едет и смесь не бедна.Когда машине за 20ку она уже давно потеряла свои требования к заводским параметрам,и просит индивидуального подхода.tve пишет:"Способы" будь любезен в студию.

LEXS пишет:..буду благадарен за любую инфу
 .Поменял насос и трабл ушел
 .Поменял насос и трабл ушел 

tve пишет:. Но очень индивидуально. ая.
 .январь втыкать на тот момент я както постремался, в итоге было плюнуто, и начато просто ипать тот мотор, и валы туда сюда смещать пробовал, в итоге както такой набор вмешательств оказался самым простым и бюджетным
 .январь втыкать на тот момент я както постремался, в итоге было плюнуто, и начато просто ипать тот мотор, и валы туда сюда смещать пробовал, в итоге както такой набор вмешательств оказался самым простым и бюджетным 

Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6