Jack пишет:Менял всю выхлопную полностью. Обошлось порядка 6-ти тысяч. Части ставил разных фирм. Walker, Bosal и еще что-то. Просто не надо зацикливаться на одном месте, я брал все в разных местах и порядка четырех тыс. сэкономил. Правда это в Москве, есть, как говорится, где поискать.
З.Ы. Таким же макаром на косворта брали. В магазине на заказ за всю систему объявили порядка 30000 руб. В итоге все было куплено за 15. Кроме приемных труб (не нашли).
александер пишет:Купил центральную и заднюю часть босал,думаю,чтоб вварить вместо пробитого ката,там трубы входящая и выходящаяя несоосны,или оставить,но в банку что-нибудь напихать?А хорошо бы купить уже готовую эту часть в Москве под мою машин конкректно,никто не знает где?
Bobr пишет:А у меня вчера труба из банки вывалилась (та которая самая последняя, наружу выходит). Сама банка вроде целая. Звук в принципе не сильно изменился, побасовитее стал, зато тянуть слегка лучше стало. Позвонил тут в пару магазинов но там как назло щас банок на моего скорпа нету.
В связи с этим два вопроса:
1) Чем грозит езда без этой трубки. Может там что нить оплавиться или еще что нить случится?
2) Где бы достать замену чтобы подешевле и желательно чтобы сразу и поменяли?
Tollman пишет:Особо ничем не грозит, кроме закопченной попы и попадания вых. газов в салон, когда стоишь.
Tollman пишет:Bobr пишет:А у меня вчера труба из банки вывалилась (та которая самая последняя, наружу выходит). Сама банка вроде целая. Звук в принципе не сильно изменился, побасовитее стал, зато тянуть слегка лучше стало. Позвонил тут в пару магазинов но там как назло щас банок на моего скорпа нету.
В связи с этим два вопроса:
1) Чем грозит езда без этой трубки. Может там что нить оплавиться или еще что нить случится?
2) Где бы достать замену чтобы подешевле и желательно чтобы сразу и поменяли?
Особо ничем не грозит, кроме закопченной попы и попадания вых. газов в салон, когда стоишь.
Garfield пишет:DasAlexCD
На самом деле! Я тоже с этим траблом столкнулся. Попытки внедрить туда что-либо похожее успеха не принесли. Я просто-напросто замазал это место ВЮРТовским герметиком для выхлопной- 3 месяца вроде держиццо...
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 245