а давление то вообще мерил?Может РДТ. Диагностика что говорит?Владимир1991 пишет:Купил свечи новые высоковольтные провода бензонасос крышку трамплёра датчик давления в рампе проверял
причин может быть всего две: отсутствие искры, отсутствие бензина, проверяй, ищиВладимир1991 пишет: машина в заключении или ели заводится или вообще не заводится
Подскажите, у меня скорп 2.9 12 клапанов 1992 года. Ехал 170 начал троить пчихать ели доехал домой.
Felix пишет:А чего задняя втулка самая нагруженная?
а чего тут смешного? это ФАКТ, причем неоспоримый, Колонь - реально неубиваемый мотор, это V-образный ОНС - такой же неубиваемый, сомневаюсь, что при таких недочетах в моторе как на моем, какой-нибудь современный двигатель вообще поехал бы и проехал бы и проедет еще столько же сколько проедет мой в таком состоянии, факт.sesh_t пишет:Добро пожаловать в клуб не убиваемых колоней
шумыч пишет:Но возле задней втулки зубья привода насоса и трамблёра. И получается так, что клапана давят вал вниз,а косозубья привода постоянно мтремятся поднять его вверх. В итоге ,при малейшем зазоре сверх нормы, её начинает разбивать, и чем дальше чем сильнее.
Сфинкс пишет:кмк если увеличить ширину задней втулки хотя бы до размеров ширины передней
это я чегото маху дал, фаски в учёт принял.шумыч пишет:Шейка за втулку выступает гдето по 0.5 на сторону
Сфинкс пишет:америкосы придерживаются такой же точки зрения...
ну да, машина и есть расходник, с этим не поспоришь, я вечных пока что не встречал да их нет и быть не можетшумыч пишет:Поэтому всё примерно как у нас на тазики, должно быть всё и много, так как машина в целом сплошной расходник. .
Сфинкс пишет:ну не знаю, я ничего необычного в замене маслонасоса на пробеге 90...100ткм. не вижу, мы же меняем ремни ГРМ на ОНСе на пробеге 50...60ткм,
про то и говорю, насосов должно быть как грязи, как и ГРМ. Но чегото их нет, как и не было когда эти моторы еще были не так стары.О том что их не было ни когда еще Папилин говорил. Разве только оригинал.шумыч пишет:То на эти насососы в своё время был спрос,а спрос соответственно породил бы аналоги.
у меня нашолся в полне достойный корпус.Новые шестерни любезно подогнал один клубень. Промерка при сборке (ореентируясь на способы проверки в мануалах) показала что всё практически в идеальном допуске. Клапан поставил новый, пружину оставил старую, новая почемуто была на 3мм короче и явно мягче. После сборку сунул заборник в тазик с маслом (предварительно стояло в топящейся бане, точно не скажу,но гр50 было прогрето) ,сунул вал привода,взял его самозажимными клещами, стал вращать по чуть, полилось хорошими плюхами. Дернул меня черт крутнуть поресче, получил в е..льник добрый стакан масла. Потом прикрутил заглушку с нарезаной под монометр резьбой. В стену при вращение грубо говоря при 60оборотах в минуту, толчки были до 5.5 атм. С явным, ощутимым отрабатыванием клапана.lex400305 пишет:Восстановить там ничего нельзя?
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 222