а давление то вообще мерил?Может РДТ. Диагностика что говорит?Владимир1991 пишет:Купил свечи новые высоковольтные провода бензонасос крышку трамплёра датчик давления в рампе проверял
, а в итоге понять что фильр забился.причин может быть всего две: отсутствие искры, отсутствие бензина, проверяй, ищиВладимир1991 пишет: машина в заключении или ели заводится или вообще не заводится
Подскажите, у меня скорп 2.9 12 клапанов 1992 года. Ехал 170 начал троить пчихать ели доехал домой.
.
Felix пишет:А чего задняя втулка самая нагруженная?
.а чего тут смешного? это ФАКТ, причем неоспоримый, Колонь - реально неубиваемый мотор, это V-образный ОНС - такой же неубиваемый, сомневаюсь, что при таких недочетах в моторе как на моем, какой-нибудь современный двигатель вообще поехал бы и проехал бы и проедет еще столько же сколько проедет мой в таком состоянии, факт.sesh_t пишет:Добро пожаловать в клуб не убиваемых колоней
шумыч пишет:Но возле задней втулки зубья привода насоса и трамблёра. И получается так, что клапана давят вал вниз,а косозубья привода постоянно мтремятся поднять его вверх. В итоге ,при малейшем зазоре сверх нормы, её начинает разбивать, и чем дальше чем сильнее.
, да, процесс нарастает лавинообразно при малейшем появившемся люфте. ИМХО обе втулки и передняя и задняя должны быть увеличенной ширины, кмк просто недодумка конструкторов, бывает, кмк если увеличить ширину задней втулки хотя бы до размеров ширины передней (средние можно оставить штатными), то она станет условно вечной.Сфинкс пишет:кмк если увеличить ширину задней втулки хотя бы до размеров ширины передней
это я чегото маху дал, фаски в учёт принял.шумыч пишет:Шейка за втулку выступает гдето по 0.5 на сторону

Сфинкс пишет:америкосы придерживаются такой же точки зрения...
.
,ни разу не слышал. Ну разве только сами себя 
ну да, машина и есть расходник, с этим не поспоришь, я вечных пока что не встречал да их нет и быть не можетшумыч пишет:Поэтому всё примерно как у нас на тазики, должно быть всё и много, так как машина в целом сплошной расходник. .
, что касается з/ч, пусть лучше будут в таком количестве и на все марки авто, чем как у нас... в штатах, в отличие от России, можно купить любые з/ч на практически любые американские автомобили выпуска чуть ли не 20-х годов прошлого века, это что, плохо?Сфинкс пишет:ну не знаю, я ничего необычного в замене маслонасоса на пробеге 90...100ткм. не вижу, мы же меняем ремни ГРМ на ОНСе на пробеге 50...60ткм,
про то и говорю, насосов должно быть как грязи, как и ГРМ. Но чегото их нет, как и не было когда эти моторы еще были не так стары.О том что их не было ни когда еще Папилин говорил. Разве только оригинал.шумыч пишет:То на эти насососы в своё время был спрос,а спрос соответственно породил бы аналоги.
у меня нашолся в полне достойный корпус.Новые шестерни любезно подогнал один клубень. Промерка при сборке (ореентируясь на способы проверки в мануалах) показала что всё практически в идеальном допуске. Клапан поставил новый, пружину оставил старую, новая почемуто была на 3мм короче и явно мягче. После сборку сунул заборник в тазик с маслом (предварительно стояло в топящейся бане, точно не скажу,но гр50 было прогрето) ,сунул вал привода,взял его самозажимными клещами, стал вращать по чуть, полилось хорошими плюхами. Дернул меня черт крутнуть поресче, получил в е..льник добрый стакан масла. Потом прикрутил заглушку с нарезаной под монометр резьбой. В стену при вращение грубо говоря при 60оборотах в минуту, толчки были до 5.5 атм. С явным, ощутимым отрабатыванием клапана.lex400305 пишет:Восстановить там ничего нельзя?

Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3