ищи причину повышенного расхода.
 ищи причину повышенного расхода. 

уахахахаха у меня 120л.с 8v расход зимой щас без прогревов 16 с прогревом до 23(Достаточно диномичная езда) лето 14-15! Траса где то 10л при крейсерской возможно меньше! Когда начинаю дрефтить и гонять до 25-30 л донс легко разгоняю все исправно! датчики меняные! все упирается в манеру езды! я могу при желании укладыватся и в 12л тока езда такая меня не устраивает!
 уахахахаха у меня 120л.с 8v расход зимой щас без прогревов 16 с прогревом до 23(Достаточно диномичная езда) лето 14-15! Траса где то 10л при крейсерской возможно меньше! Когда начинаю дрефтить и гонять до 25-30 л донс легко разгоняю все исправно! датчики меняные! все упирается в манеру езды! я могу при желании укладыватся и в 12л тока езда такая меня не устраивает! . Макс аналогично. летом до 25-30 легко.
 . Макс аналогично. летом до 25-30 легко. 
						серый 090 пишет:машина 2.0(136). беспокоит расход - [b]14-15 литров по городу

Гоняю в москву 1200км  скорость 100-150 средний расход 7.5-8 литров.Замеры по компу и доливу до полного бака,ты под капот глянь мож у тебя 2,9
 Гоняю в москву 1200км  скорость 100-150 средний расход 7.5-8 литров.Замеры по компу и доливу до полного бака,ты под капот глянь мож у тебя 2,9 

правда газа.
 правда газа. 
						 . у него же усилители в полу. Хотя по мануалу,вес как то не очень прослеживается и по 1м. У переходных тоже в дверях усилители появляюися,а на весе не отражаются
 . у него же усилители в полу. Хотя по мануалу,вес как то не очень прослеживается и по 1м. У переходных тоже в дверях усилители появляюися,а на весе не отражаются  

так что подсказывайте где искать ? с чего начать

Ты так на сухом асфальте дрифтони а не по снежку и сфотай
Ты так на сухом асфальте дрифтони а не по снежку и сфотай 

Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4