мне так кажется комп. весь этот расход сильно приблизительно показывает... ибо 9 литров по городу и 6 по трассе слабо верится. если тока тапку не нажимать совсем !
У меня летом 13,5, а сейчас вот залил 12,2 л (на 100 грн.), проехал уже 72 км, чувствую уже лампочка засветится, получается около 16-17. Когда купил машину, то было около 11, но уже начал сомневаться.
уахахахаха у меня 120л.с 8v расход зимой щас без прогревов 16 с прогревом до 23(Достаточно диномичная езда) лето 14-15! Траса где то 10л при крейсерской возможно меньше! Когда начинаю дрефтить и гонять до 25-30 л донс легко разгоняю все исправно! датчики меняные! все упирается в манеру езды! я могу при желании укладыватся и в 12л тока езда такая меня не устраивает!
фигаси тут расходы. с нашим отсутствием зеленых коридоров, пробками, пешеходами каждые 100меиров и у всех нюхает . Макс аналогично. летом до 25-30 легко.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
серый 090 пишет:машина 2.0(136). беспокоит расход - [b]14-15 литров по городу
Такая же коробка ,тот же движок ,расход даже чуть больше и по трассе на150 около 10л ,всё нормально у тебя с расходом,ну не может 15и летний движок с нашим бензином укладываться в стендовый европейский расход,даже только потому что они на стенде не буксуют и машину до -30 не морозят.Я понимаю конечно что сейчас все будут писать что у них 8 по городу и 3 по трассе,но тут или сломан компьютер или его ваще нет!Ездил последнии три дня на НОВОМ 2х литровом Лансере расход ниже 12 не падал,а что от наших старушек ждать!
Ну тогда считай что я вру,больше 14 расхода не было,а потом (ха-ха-ха) дрифт на DOHC-япотстолом Гоняю в москву 1200км скорость 100-150 средний расход 7.5-8 литров.Замеры по компу и доливу до полного бака,ты под капот глянь мож у тебя 2,9
psf735 я никого не хочу обидеть , я хочу что б если у всех норма -11 , то и у меня так же было. Я вот думаю разница 11 и 14 это донс 136 л/с и 115л/с ?
Ну если учесть ,что автомат поджирает около 20% топлива и вычесть эту сумму из 11 литров то получаеться ,что на ручке полуторатонный пенсионер с заднем приводом и на гюбензине жрёт меньше 9 литров т.е. укладываеться в стендовый евроцикл НОВОЙ машины,что то сложно в это поверить.Хотя можно наверно помыть форсы,налить энергосберегающие масло,свечи иридевые ,то наверно расход и снизиться.Посмотри что пишут на других форумах и про другие авто ,там везде одно и тоже,вот к примеру http://autokadabra.ru/post/17219/ ,тож расход большой хотя это сравнительно молодые и японские машинки. З.Ы.получиться реально снизить отпишись, тож попробую.
а тебе нужны варианты куда потратить деньги? Сколько у тебя первый кушал? а тут авто потяжелее - по тем же дорогам с тем же водителем, должно быть больше. п.с а под бугор, так вообще бесплатно.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
с акпп расход немного больше чем с мкпп, это уже факт фактецкий и спорить бестолку. даже с передним приводом и 2 литрами при 16 клапанах расход зимой с прогревами и ездой по городу 12-14, и это хорошо, а летом около 11 и это тоже хорошо. но зимой 9 литров на 100 км по городу при 2 литрах с задним приводом это фантастика. у кого такой расход тому несказанно повезло.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
1225-1315 весит 1й. 2й помоему под 1,5 . . у него же усилители в полу. Хотя по мануалу,вес как то не очень прослеживается и по 1м. У переходных тоже в дверях усилители появляюися,а на весе не отражаются
со снятия кодов диагностики. и диагностики без кодов по всем правилам - давление топлива, промывка форсунок, очистка дросселя, очистка МАФ, а потом можно поменять датчик температуры. Который на коллекторе. Они все равно не живут долго и от них бывают разные неприятности. 50 ли даже 100 кг веса не так важны для расхода... у самого зимой в городе до 14 литров выходит. на механике. Летом 12. по трассе 7-8 тут смотря как ездить, сколько греть, много ли пробок, и многое зависит от манеры езды. Тем таких было много. На полном серьезе скажу - колеса накачай нормально, эффект себя ждать не заставит
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.
серый 090 Кто авторитетные тут заявляют что 11л расход!Языком чесать все могут! psf735 Да на донсе 30л легко! с моей манерой езды! у подруги авео новао купленая машина 1.2 80л.с там чуть притапливать начинаеш и расход 12-15л при спокойной литров 8! Какой нах 9л на донсе на древнем авто 2.0 о чем вы говорите! я ору!
При моей манере езды как внизу фото 30л легко! Кручу почти в отсечку! А насчет дрифта на донсе я скажу надо уметь ездить) Можно и капейку в занос пускать)
Насиловать мотор не означает уметь ездить,топить в пол много ума не надо,только человек не умеющий особо ездить будет хвалиться что он из мотора DOHC 30 литров выжигает. Ты так на сухом асфальте дрифтони а не по снежку и сфотай
Последний раз редактировалось psf735 02.03.11 22:39, всего редактировалось 1 раз.