шумыч
Так если кусок рубашки был забитый,то без термоса если подать напор воды оно не должно пробиться,електро помпа от газели может и не поможет а от крана должно пробить или не пробовал так ?
это ничего не значит обсалютно.sesh_t пишет:антифриз чистый как слеза.
бошки снимать, и всю рубашку чистить,как в блоке,так и в головах. Через дырки для патрубков ты кроме этих дырок ничего не почистишь.sesh_t пишет:где чистить именно, где патрубки в сам блок входят,сувать тросик?)
), все зависит от условий, нагреть можно ЛЮБОЙ двигатель, если бы это было не так, то еще раз хочу спросить нахрена на ОНСы и V6 ставили вискомуфты, которые ВСЕГДА, НА ЛЮБЫХ ОБОРОТАХ чуть меньше или чуть больше в зависимотсти от оборотов обдувают двигатель, вот сам подумай?Сфинкс пишет:он наивно думает что колонь не греется
.
да просто, пару тройку страниц назад, там такие случай описаныlex400305 пишет:В минус двадцать? Это как?
-25...-27, в движении стрелка на R, часть радиатора со стороны впускного патрубка горячая, со стороны выпускного можно рукой держать, но тоже не прохладная. паркуюсь, пара минут и включаются вентили
, примерно 30 сек. и выключаются.
, у меня предидущая колонь,на акпп, была куплена с хреновым термосом, не держал, так я пока домой ехал,чуть дубу не дал,её не нагреть было, около нуля на улице было. При этом весь радиатор у предхоза картонками заклеен был. Этот 2.4 , который сейчас, был вообще с выкинутым термостатом, гнал за 100 слишним км от дома. Стрелка температуры только в населенных от низа пыталась оторваться. Скость к сотне, и пи..дец, обледенел
, хотя было тепло, майские.
как всегда выгодная фраза выдернута из контекста, еще раз повторю, если цитируешь, то цитируй все с сохранением смысла, вентили на моем моторе включались в -25 с установленным радиатором фирмы Termal, а то что до момента когда сдохла вискомуфта и стоял штатный (хоть и слегка подтекающий) радиатор и проблем с охлаждением мотора не было НИКАКИХ ты как-то аккуратно забыл сказать...сплетник, чо 
.
такое может быть на дизельном моторе, охотно в это поверю, но на бензиновом такого быть не может, на моем 2.9 зимой всегда в любые морозы со штатной живой вискомуфтой и штатным радиатором стрелка всегда была посередине шкалы, так же как и летом в любую жару, всегда посередине шкалы, четко. радиатор печки по площади в разы меньше основного радиатора, не сможет он отводить столько тепла. я более чем уверен, что и в морозы термостат открывается, только не полностью и при рабочей вискомуфте, которая всегда при любых оборотах двигателя обдувает двигатель (зимой ледяным воздухом! и при этом этим же воздухом охлаждает его), момент открытия термостата заметен не будет и радиатор будет на ощупь холодным.Felix пишет:В -25 печка должна все выжирать.
прошлым летом рискнул заказать оригинал, пока нормально. Хотя что будет пока говорить рано. Все остальные больше года не ходили...,хотя чего я хочу, если в год плюс-минус около 100т.пробега, то оно наверное и вполнеsesh_t пишет:у тебя какой термос стоит
sesh_t пишет:Блин нигде нету BEHR 1.172.88.350

sesh_t пишет:может еще залью 10w40 вместо 5w40 дабы определить будет ему легче от более густого масла при его износе или нет.
), самый лучщий результат был от житких масел, от синтетики типа 0w30. Там причина не в том что гидрик не держит, а в том что до них перестает доходить масло. Пружины на колони сам знаешь, не мягкие не хрена. Покрайне мере моими почти 80кг, если встать на клапан, то он только чуть приоткрывается,и то пока встаешь,потом так вместе со мной и закрывается. Я эти гидрики монтажкой(одевал трубку на регулировочный болт,и зацепипшись за впуск),рычагом, с трудом сдавливал. Конечно несколько боллее мение легко прожимающихся было обнаружено,а может так показалось, я ж их сначало частично поменял (идиот
). самый лучщий результат был от житких масел, от синтетики типа 0w30. Там причина не в том что гидрик не держит, а в том что до них перестает доходить масло.
а потом очень громко,вроде должно было быть лучше но что то все равно не то,а от 10w40 сильно греется двигатель,х.з. почему, логики не нахожу,вентиляторы почти постоянно работают если ехать после прогрева даже при +5 и на трассе гидрик один начинает тарабанить раньше чем на 5w40. Раньше где то на ойл клубе читал что для старых двигателей с компенсаторами лучше пожиже лить типа 5w30-0w30 и будет надежда что они хоть как то будут работать, А 0w30 буду искать может что то попадеться не дорогое на п/c.Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2