за исключение того же говна что и на эбэе,всё еще в разы дороже,чем в наших магазинах.Сфинкс пишет:на Рокавто в разы больше чем в наших магазинах.
перечитай седьмую страницу той темы, хотя бы для того, что там речь идет именно о том, что новые стравлювают масло во время простоя, и его словаСфинкс пишет:что если бы он знал, что эти ГК так просто можно разобрать и помыть, то он бы новые их покупать не стал.
, относились именно к этому, а не кто му,что чел беребрал мотор, и оказывается не понял что ГК можно разобрать.Это уже ты,выхватываешь поверхностно, и переделываешь на свой лад. Гугл,кулиДа, стучат, пара штук. С новья...
Но вот веть незадача... Я после установки новых, посмотрел на стоковые, разобрал их. Так вот если б знал, то лучше б промыл их и воткнул обратно.
втулки советовал ты, так что наверное ..не хорошим человеком наверно мне нужно считать в этом случае тебя. Еще и самопохвалится не давно хотел, за то что так сильно мне помог . А если они из мягкого алюминия,который хоть внутри,хоть снаружи, давится ногтём, то для этого не нужно ехать километра, оно и так понятно что говно.Сфинкс пишет:ага, сначала ты ищещь САМЫЕ дешевые втулки РВ, покупаешь их, ставишь, а потом, даже не проездив километра, кричишь что они говно...
конечно, вот всё что сделал, ничего не растраивает кроме втулок, и то навязаных и выбранных не мною.Если тему перечтёшь, то я их вообще не собирался покупать,а хотел сделать по иному. И себя виню только в том, что тебя послушал.Сфинкс пишет:из кучи говна нужно уметь выбирать алмазы, а вы покупаете самые дешевые з/ч, а потом обвиняете всех кроме себя.
Да и вообще, раз за 5ть, чего то заказанного с подобных ресурсов, мнение о них не поменялось.
ТОРГОВАЯ ПОМОЙКА, ВСЯКОГО БРАКОВОНОВА,НЕВОСТРЕБОВАНОГО,ХЛАМА.
Это на ровне с цыганями, который седьмыми айфонами по 2т.р.торгуют возле торговых центров.