Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Двигатель (бензин)
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Греется V6

всё "железо" двигателя, система смазки, система охлаждения, впуск, выпуск, система управления двигателем
Прокомментировать

Re: Греется V6

Сообщение шумыч » 13.05.17 11:11

Сфинкс пишет:на Рокавто в разы больше чем в наших магазинах.
за исключение того же говна что и на эбэе,всё еще в разы дороже,чем в наших магазинах.
Сфинкс пишет:что если бы он знал, что эти ГК так просто можно разобрать и помыть, то он бы новые их покупать не стал.
перечитай седьмую страницу той темы, хотя бы для того, что там речь идет именно о том, что новые стравлювают масло во время простоя, и его слова
Да, стучат, пара штук. С новья...
Но вот веть незадача... Я после установки новых, посмотрел на стоковые, разобрал их. Так вот если б знал, то лучше б промыл их и воткнул обратно.
, относились именно к этому, а не кто му,что чел беребрал мотор, и оказывается не понял что ГК можно разобрать.Это уже ты,выхватываешь поверхностно, и переделываешь на свой лад. Гугл,кули :jokingly:
Сфинкс пишет:ага, сначала ты ищещь САМЫЕ дешевые втулки РВ, покупаешь их, ставишь, а потом, даже не проездив километра, кричишь что они говно...
втулки советовал ты, так что наверное ..не хорошим человеком наверно мне нужно считать в этом случае тебя. Еще и самопохвалится не давно хотел, за то что так сильно мне помог :rofl: . А если они из мягкого алюминия,который хоть внутри,хоть снаружи, давится ногтём, то для этого не нужно ехать километра, оно и так понятно что говно.
Сфинкс пишет:из кучи говна нужно уметь выбирать алмазы, а вы покупаете самые дешевые з/ч, а потом обвиняете всех кроме себя.
конечно, вот всё что сделал, ничего не растраивает кроме втулок, и то навязаных и выбранных не мною.Если тему перечтёшь, то я их вообще не собирался покупать,а хотел сделать по иному. И себя виню только в том, что тебя послушал.
Да и вообще, раз за 5ть, чего то заказанного с подобных ресурсов, мнение о них не поменялось.
ТОРГОВАЯ ПОМОЙКА, ВСЯКОГО БРАКОВОНОВА,НЕВОСТРЕБОВАНОГО,ХЛАМА.
Это на ровне с цыганями, который седьмыми айфонами по 2т.р.торгуют возле торговых центров. :jokingly:
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение lex400305 » 13.05.17 12:35

Шумыч, успокойся, делай себе по тихому, как считаешь нужным. Тут уже давно никакого толку нет что либо расписывать и обсуждать, ибо нахер никому ничего не нужно, только б лясы поточить да о нищебродстве потолковать...
Я сам каждый раз себя одёргиваю, когда руки к клавиатуре тянутся...
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение ender11 » 13.05.17 12:45

на enginetech вкладышах распредвала, действительно, какой-то мягкий баббит. свинцовый, вероятно. откуда там алюминий?
ender11
Ace

Здесь с: 07.01.11 01:49
Сar: уже нет

Сообщение Zic - Zac » 13.05.17 12:52

lex400305 пишет:ибо нахер никому ничего не нужно

Вот тут я не соглашусь, понимаете, вот мне как вновь пришедшему, нихрена не понятно, тем миллион, где вы все когда-то всё разбирали, ПОВТОРЮСЬ, не в одной, а целой куче тем!!!
Когда задаешь вопрос, ответ один - поиск рулит, да нифига он не рулит, куча подобных тем, с вашими рассуждениями, в которых черт ногу сломит, найти можно, не спорю, но очень сложно...
Неее, ну может конечно и я балбес, всяко бывает :hahaha:
Так что пиши, расписывай, мне точно очень интересно :yes: :yes:
Комплект для капиталки лежит, кроме распреда, жду когда вы определитесь, что брать :rofl: и тоже приступлю :shok:
Ни кого не хотел обидеть, рад даже крохам, что нахожу =)
Zic - Zac
young

Здесь с: 25.03.13 00:32
Сar: Скорпио 2 95 2.9 БРГ + АКПП

Сообщение шумыч » 13.05.17 14:04

Zic - Zac пишет:рад даже крохам, что нахожу

После завершения хотелось создать отдельную тему. Со всеми номерам ,бюджетом и фото процесса. Но желание отпало полностью.Тему хотябы про приближенную капиталку колони. Да именно приближённую, с расточкой гильз,КВ. Потому как всё остальное, типа подкинул вкладыши и кольца, это не капиталка. Это так, на продажу, чтоб мотор еще смог подышать какоето время.
Знаем, проходили многократно :blush: . Просто реально оценивая общее состояние,уже прикидывался приблизительный ресурс, от момента начала эксплуатации,до того как спихнуть кому либо.

P.S. вкладыши подкинуть :rofl: , ещё и КВ с б/у вкладышами запродать умудряются, а те еще и ставят. Мля , у меня совесть не позволит вкладыш второй раз поставить даже после одного запуска мотора. :wall:
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение lex400305 » 13.05.17 18:31

Zic - Zac, и много вас таких? Тут большинство или уже избавились от этих вёдер, или мечтают об этом, и, как только получится, начинают набрасывать на вентилятор. Ну а тем, кто ещё ездит и вообще занимается этой темой - советы не нужны, так, пообщаться больше.
Реально интересны ещё личка и раздел запчастей, и то, постольку-постольку.
Короче, всё пропало, нас предали, всем писец...
lex400305
Forever Here!

Сообщение Сфинкс » 14.05.17 08:09

sesh_t пишет:Ну да,посмотрим на рукожопа когда еще у тебя кроме проблем с ОЖ будет и пропадать тяга.
в отличие от многих, я понимаю, что вечных двигателей не бывает, как и з/ч с вечным ресурсом :rolleyes:, з/ч уже прикупаются, так что на мой счет не беспокойся, и на моем моторе нет никаких проблем с ОЖ :))
sesh_t пишет:И да Шумыч эти толкатели нормальные мне чувак фотку скинул а то что то два подбитых
все эти толкатели имеют лунку от выработки кулачками РВ, все в помойку :yes:
шумыч пишет:втулки советовал ты, так что наверное ..не хорошим человеком наверно мне нужно считать в этом случае тебя.
шумыч пишет:конечно, вот всё что сделал, ничего не растраивает кроме втулок, и то навязаных и выбранных не мною.Если тему перечтёшь, то я их вообще не собирался покупать,а хотел сделать по иному. И себя виню только в том, что тебя послушал.
:rofl: это конечно полныйпи.дец, :rofl: , даже комментировать не буду, оно мне надо?
шумыч пишет:После завершения хотелось создать отдельную тему. Со всеми номерам ,бюджетом и фото процесса. Но желание отпало полностью.Тему хотябы про приближенную капиталку колони. Да именно приближённую, с расточкой гильз,КВ. Потому как всё остальное, типа подкинул вкладыши и кольца, это не капиталка. Это так, на продажу, чтоб мотор еще смог подышать какоето время.
подозреваю что намечается слив и тупая замена "откапиталенного" мотора на более-менее живой другой 2.9...втихаря, чтобы никто не догадался :hahaha:
Сфинкс
Forever Here!

Здесь с: 18.05.15 17:43
Сar: Ford Sierra 1987

Сообщение шумыч » 14.05.17 08:45

Сфинкс пишет:на моем моторе нет никаких проблем с ОЖ :))
:rofl: он просто одна большая проблема, 3-4 гидрика у него от руки прожимаются, нажмика в противоход клапан от руки :jokingly: , некручу я говорит его,ага :rofl: .
Когда минимум треть цилиндров не работает, то ты и до 3т. его в ясную погоду,с горки ,при попутном ветре раскрутишь. ..3-4 гидрика от РУКИ:wall: , представляю этого гремящего монстра из соседнего квартала. :rofl:
Сфинкс пишет:оно мне надо?
Чо? Уже не надо? А чтож тогда хотел себя великим помошником там выставить.Гуглист-эбаист мля.
Сфинкс пишет:подозреваю что намечается слив и тупая замена "откапиталенного" мотора на более-менее живой другой 2.9...втихаря, чтобы никто не догадался
мне не в падлу,задукоментировать номер блока, доки на машину,и последующую эксплуатацию именно этого мотора на авто.
По крайней мере мне есть что показать,в отличие от некоторых. Которые кроме набора буков (без стыда нагугленных ,и представленных за свои), показать больше нечего. Нее, вру, кусок какогото шруса показал, которых пруд пруди, он их перебирает....сука смайлов больше не лезет,,всё упал под стол.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение Zic - Zac » 14.05.17 12:04

шумыч пишет:создать отдельную тему

Это очень хорошая мысль, двумя руками за! :yes:
шумыч пишет:подкинул вкладыши и кольца

Такой ерундой не вижу смысла заниматься :nea:
lex400305 пишет:и много вас таких?

Думаю что нет, но ты же видишь, что люди приходят с вопросами, а значит на наш век этих ведер хватит=))
lex400305 пишет: занимается этой темой - советы не нужны

Вот про это и говорю, самим не нужны и не расскажут ни кому :cry:
А ведь не все приходят спрашивать, кто-то же просто ищет/изучает...
lex400305 пишет:Короче, всё пропало, нас предали, всем писец..

увы, но это так :cry:
Zic - Zac
young

Здесь с: 25.03.13 00:32
Сar: Скорпио 2 95 2.9 БРГ + АКПП

Сообщение Stanly » 14.05.17 15:27

ENGINETECH F177
ENGINETECH F17739
MAHLE ORIGINAL/VICTOR REINZ 953294

CORTECO 23545
FEL-PRO MS93771
MAGNUM MS18122

SEALED POWER HT2083
ENGINETECH L2083
MELLING JB2083

Проверьте, может что подойдет.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение sesh_t » 25.05.17 14:32

короче виноват трос газа еще,есть у кого то номер его или от чего колхозить можно? или только ибей :hahaha:
sesh_t
Ace

Здесь с: 05.04.06 19:54
Фото: 5
Сar: 2.9 BRF+МТ75+RS обвес POWERED

Сообщение lex400305 » 25.05.17 21:06

А б.у. никак?
lex400305
Forever Here!

Сообщение sesh_t » 26.05.17 07:31

lex400305
нету что то б.у. А в понедельник ехать нужно будет на замену толкателей и такой ппц на ровном месте,нужно вроде как колхозить от 2108,но что то не айс
sesh_t
Ace

Сообщение lex400305 » 26.05.17 09:45

Подарил бы, но как?
lex400305
Forever Here!

Сообщение sesh_t » 26.05.17 10:17

lex400305
Спасибо,нашел б.у. вроде как нормальный,чел должен выслать,позже еще в автотовары пойду может есть тросы диаметром 1,5-1,6мм чтоб проселить в родную оплетку,здесь кто то так делал и было нормально.
sesh_t
Ace

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Двигатель (бензин)