Crick пишет:У кого-то машина, у кого-то "котлы", у кого-то палатка..
А машина меня устраивала всем. До недавнего времени. Теперь вот озадачился новым транчпортом.Gгеnкіn пишет:результате другие фирмы бюджет попилили.
) выделено порядка трех МИЛЛИАРДОВ рублей. И кому? Правильно, Роттенбергу.
Gгеnкіn пишет: шоб тебя не сильно обидеть
Gгеnкіn пишет:что у меня только туристическая палатка стоит дороже всей твоей машины.
Gгеnкіn пишет:А скорп устраивает вполне.
Мне не позволяют ездить на том,что хочется,поэтому есть то,что есть в данное время.
stress пишет:Скажи доходы не позволяют-поверю

Только по этому я его ещё и пользую. Ну иногда он меня
С С-Максом правда торже приспособился... Если просто жать на гашетку - то очень долго разгоняется - электронная педаль... чиповать чёт надо... А вот если включить круиз, то разгоняется как с тросовой педалькой!
шумыч пишет:Феликс с солнечным коллектором.
) больше 3.5 часов не могу достичь, т.е. пока на ночь можно оставлять только на отработке - с ней проще, от расположенного рядом 26л бачка, котел больше суток коптит.
).
.
Felix пишет:с ней проще, от расположенного рядом 26л бачка, котел больше суток коптит.

Felix пишет:такой хитрый котелок, на три отсека (самоделка): в одном можно жечь дрова, в другом всякий мусор

Grеnкiп пишет:Интересно,Феликс - козерог?
Gгеnкіn пишет: Только мой хлам хотя бы на абсолютно новых деталях, за исключением
. Это теперь я умный, и отвечаю одно и то же на вопрос
.

Felix пишет: я и сам таких тонкостей не знал

stress пишет:у меня железо в оригинале, от порогов с арками до рамки лобового.

Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10