я храню все ранее снятые запчасти,для сверки в магазине и номера деталей приношу с собой и никогда не даю спецам самим определять,что мне надо....время глупостей прошло.Krendel пишет:Все! Поставил правельную прокладку, все заработало.
Спасибо огромное всем за советы и ответы!
Особенно Пастору за оказанную помощь!
На самом деле смотрел, видел что прокладка не та, но понадеялся на "спецов" в магазине

александер пишет:я храню все ранее снятые запчасти,для сверки в магазине и номера деталей приношу с собой и никогда не даю спецам самим определять,что мне надо....время глупостей прошло.Krendel пишет:Все! Поставил правельную прокладку, все заработало.
Спасибо огромное всем за советы и ответы!
Особенно Пастору за оказанную помощь!
На самом деле смотрел, видел что прокладка не та, но понадеялся на "спецов" в магазине
 . А потом они неделю всем сервисом искали причину, почему машина заводится и тут же глохнет
 . А потом они неделю всем сервисом искали причину, почему машина заводится и тут же глохнет  , правда мне не совсем смешно было, машина нужна была. Кстати мне еще и ремень ГРМ не тот в магазине сунули.
 , правда мне не совсем смешно было, машина нужна была. Кстати мне еще и ремень ГРМ не тот в магазине сунули. 

При первой попытке может завестись и секунды две поработать, потом глохнет. Если нажать педаль газа, когда заведется - глохнет. После этого просто крутит стартер  и не схватывает. При этом если ключ зажигания поставить в положение 1, то довольно часто щелкает какая то релюшка с водительской стороны, которая в бардачке, там еще несколько предохранителей. Бензонасос в это время может гудеть, а может и не гудеть. Куда лезть, что может быть?
 При первой попытке может завестись и секунды две поработать, потом глохнет. Если нажать педаль газа, когда заведется - глохнет. После этого просто крутит стартер  и не схватывает. При этом если ключ зажигания поставить в положение 1, то довольно часто щелкает какая то релюшка с водительской стороны, которая в бардачке, там еще несколько предохранителей. Бензонасос в это время может гудеть, а может и не гудеть. Куда лезть, что может быть? 

Miha пишет:anubis
Смело подключай 12 вольт напрямую. регулятор давления если работает, он один фиг избыток давления стравит в бак.

) от заднего прикуривателя питал.
 ) от заднего прикуривателя питал. 

Miha пишет:я с выключателем (через месяц после установки проводки поставил) от заднего прикуривателя питал.

Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6