vladroitman пишет:Проше некуда: Кольца лопнули или откололась юбка от поршня.
CosoyDimas пишет:vladroitman пишет:Проше некуда: Кольца лопнули или откололась юбка от поршня.
нихрена себе диагнос.Пыхает выпуск в других цилиндрах.
vladroitman пишет:CosoyDimas пишет:vladroitman пишет:Проше некуда: Кольца лопнули или откололась юбка от поршня.
нихрена себе диагнос.Пыхает выпуск в других цилиндрах.
Там ваще речь шла про-то шо, именно на втором, т.е. тогда когда сжатие во втором (я так понял), я предположил, но не есть факт.
Так шо пока меня не вчем упрекнуть!
Ted пишет:Выпуск в других цилиндрах не пыхкает, т.к. свечи выкручены. Ладно, вскрытие покажет...
Еще блин расстроило маркетинговое исследование на тему поршневой с нашим чудным последнее время курсом бакинского :(
Ted пишет:Гы... пашутил, да ? :) Мне зарплату в грявнах платят, а стратегического запаса бакинских к сожалению не имею :( Ладно, что-топридумаю, будет ездить и дальше...
vladroitman пишет:Проше некуда: Кольца лопнули или откололась юбка от поршня.
lexus пишет:а не проще найти новую бошку???мне кажеться геморойно это все делать!!!
lexus пишет:у меня по крайней мере сиера была онс!я когда ее перебирал голову смотрел!помоему ее вооще не возможно убить!кроме направляющих!
Ted пишет:А причем тут курс, в у.е. бери и все дела.
На худой конец, можно б/у одни поставит, а то капиталка вылезет >1000$
Алекс Нижегородец пишет:Есть хорошие недорогие поршня Мописан Италия, может поможет.
Anton Papilin пишет:Алекс Нижегородец пишет:Есть хорошие недорогие поршня Мописан Италия, может поможет.
Не то, чтобы я хотел кому-то портить бизнес, но не прочитать ли краткий курс географии, в смысле, какая это такая Италия :)
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 228