- откуда и куда? и если так, почему на горячую пропадает?Lux_1978 пишет:мелкий подсос воздуха
- согласен, лишним никогда не будетDealer пишет:Может быть что угодно. Применительно ко мне - вылечилось прочисткой форсунок.
многие называют причину из-за которых машина дергалась бы и при разгоне и при равномерной езде,есть причины которые влияют только на разгон...например отсутствие резкого обогащения бенза при тапке в пол....давление должно *** от 2,3ата до 3ата,особенно на холодной,т.к.нужна более богатая смесь...Val пишет:Недавно заметил, что на холодную машина стала подергиваться при разгоне. Холостой ход ровный, обороты в норме, заводится отлично. Как поездишь, прогреешь двигло - дергания при разгоне пропадают, езжу целый день без проблем. Что может быть?
- это дырка в каком-то шланге?lexus пишет:подсос воздуха!ищи в районе отсоса картерных газов!у меня такая же хрень была!а у меня еще и от проводов со свечками дергалась!поменял все гуд стало!
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 228