- откуда и куда? и если так, почему на горячую пропадает?Lux_1978 пишет:мелкий подсос воздуха
- согласен, лишним никогда не будетDealer пишет:Может быть что угодно. Применительно ко мне - вылечилось прочисткой форсунок.
Нарыл в инете по этой проблеме - в основном пишут вероятные причины: Помирающая лямбда, ДПДЗ, форсунки, топливный фильтр, свечи (последние 2 причины в моем случае исключены - фильтр я менял год назад, свечи полгода)
P.S. посмотрел выхлоп - он тоже неровный, из глушака несильно поплевывает. Так было помню, когда лямбды не стояли.
многие называют причину из-за которых машина дергалась бы и при разгоне и при равномерной езде,есть причины которые влияют только на разгон...например отсутствие резкого обогащения бенза при тапке в пол....давление должно *** от 2,3ата до 3ата,особенно на холодной,т.к.нужна более богатая смесь...Val пишет:Недавно заметил, что на холодную машина стала подергиваться при разгоне. Холостой ход ровный, обороты в норме, заводится отлично. Как поездишь, прогреешь двигло - дергания при разгоне пропадают, езжу целый день без проблем. Что может быть?
мотор работает тихо, прямо шелестит, но иногда подергивается, из глушака иногда поплевывает, то есть неровный выхлоп. Но когда поездишь, машина просрется - и разгон уже ровный, без дерганий. Какие еще мысли будут, господа? 
, заглушил, завел - все ОК, целый день ездил, даже не дергалась 
- это дырка в каком-то шланге?lexus пишет:подсос воздуха!ищи в районе отсоса картерных газов!у меня такая же хрень была!а у меня еще и от проводов со свечками дергалась!поменял все гуд стало!
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15