Подскажите пожалуйста как должны быть расположены патрубки системы охлаждения на V6. Я восстанавливаю эту машину, и не могу понять, там сверху радиатора какой то кусок патрубка торчит и в нем болт закручен
. Так же еще от впускного коллектора идет какой то шланг на котором тройник, а с этого тройника шланг тоже болтом заглушен, мне кажется что там чего то не хватает... если бы была схема подключения патрубков то можно было бы понять что куда... Если есть у кого какая инфа подскажите...

И еще. При замене тосола промывка обязательная процедура?.. В мануалах написано, что нужно струей воды промывать пока не будет выливаться чистая вода. Это касается только радиатора или всей системы охлаждения в целом?
) а сверху окошко, дабы пузыри контролировать и фреона добавлять. Промывал так. Брал в магазе какую-то промывку то ли ЛМ, то ли ХГ для систем охлаждения. Брал новый антифриз (Хепу или ЛМ или ещё что-нить кошерное). Ехал в частный сектор к дружбану. Сливал старый антифриз, наливал вместо него дабавим ваду (с)С.Маркович, в неё средство, далее по инструкции на упаковке. Потому сливаем ваду(с) со средством, втыкаем шланг в горло расширительного бачка (фашисты реальные красавцы, что заточили его аккурат под полторашку или шланг), снимаем патрубок с печки и включаем шланг на всю минут на 10. Потом снимаем с печки оба шланга и подаём водяной напор в них по очереди.