Кстати Омегу B позже сняли с конвеера, чем скорпа.
Таки неплохая альтернатива, по крайней мере салон, шумка получше скорпа будут.
Но, опять же: нормальное авто тяжело найти.
gmiro пишет:Кстати Омегу B позже сняли с конвеера, чем скорпа.
Таки неплохая альтернатива, по крайней мере салон, шумка получше скорпа будут.
Но, опять же: нормальное авто тяжело найти.
Bodun пишет:в Германии сейчас осталось 117 первых скорпов.
Fordovod пишет: Скорп легендарная машина и признана таковой.
Fordovod пишет:И скорп ценится визде и только у нас его гробят и гнобят по стройкам да по дачам
Мatador пишет:Победа - это авто эпохи, символ.
Таже xr4i сиера - легендарный авто, а скорп - ну я не знаю чем он легендарен.
Bodun пишет:Именно на этом авто впервые появились ДОХЦы, которые счас в любой помойке стоят,
Bodun пишет:Первая в мире машина с АБС серийно.
Bodun пишет:Первая в мире машина, полностью обдутая в аэродинамической трубе
Bodun пишет:Мож еще чего упомню...
nagibator пишет:скорп уже начинает обрастать легендами от народа))
nagibator пишет:про ягуар и линкольн согласен с земляком)) видеть "понты" в таких авто от нищебродства
nagibator пишет:а скорп легенда у обитателей этого форума (что вполне оправданно). кому интересно, поспрашивайте народ на улицах. что за машина скорпио. и что за машина бмв или мерс.
Fordovod пишет:И на тот момент когда ввозили в россию мерсов 124 и е34 форд стоил как три эти машины, да он и сейчас в надлежащем состоянии стоит на ровне с ними.
Fordovod пишет:Ты содержать линкольн или ягуар пробовал? На одни налоги от него можно скорпа в идеале содержать.
Fordovod пишет:одного мнения нет и не будет. Я для себя решил все и описал выше. А вы ездите на с33, е34 е124 хоть на вертолетах - мне это не интересно. Тема: узнать мнение общественности о скорпе 95+ я свое мнение выписал.
Sera пишет: Ибо это мерин в 126 кузове.
Sera пишет:хотел бы знать источник такой статистики.
Все те кто имеют, пытаются скинуть ? Отличный авто...Mobile.de
хотел бы знать источник такой статистики.
кем признана? Где об этом прочесть?
Ибо это мерин в 126 кузове.
И это нет. немцы дули свои машины в аэродинамических трубах гораздо раньше.
Другую машину взрослому мужчине иметь пора.
Да там это хламом считается, старьем. Это не их машины, это наши "доноры".
Форд - это нищебродская идеология, и скорпио - это просто флагман нищебродов.
Вот есть такая машина - КИЯ опирус и Хундай Equus (т.е. конь). Есть еще и китайцы аналогичные, но я их не знаю.
nevelaev пишет:Форд основал свою компанию не то, что задолго до китайцев и корейцев, а задолго до хваленых Ауди, Фольксваген, да почти всех блин компаний кроме Мерседес! Уж кто-кто а эти ребята за плечами имеют богатейший опыт не только автомобилестроения, но и очень хорошо знают какую машину для какого слоя населения выпустить и как оснастить
nevelaev пишет:Я свой лупатый приобрел 1.5 года назад и проблем-то особо с ней не имею
Iglooshtosser пишет:Пробеги средние (100 ткм за это время). На текущие ремонты (не считая двух аварий) потрачено полторы-две исходных цены.
Я свой за 120т.км. еще и две штуки баксов не вложил, даже с учетом резины.
Iglooshtosser пишет:А я ошибся при покупке и, в итоге, начал с замены мотора. Через полгода заменил задние аммортизаторы (сарай, оригинал) :) Дальше мельче, но регулярно
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4