оригинал вот http://www.yaplakal.com/forum7/topic612497.html
Я чуть подредактировал под форумные машинки
Человеку хочется купить, скажем, Скорпио. Он никогда раньше не имел дела со Скорпами, но знает, что в интернете специалистов по Скорпионам полно. И вот человек заходит на профильный форум и робко пишет:
Товарищи дорогие, вот, решил купить себе первый в жизни Скорпио. Мечтаю послушать его знаменитый стрекочащий V6. Где и как мне лучше купить надежный и красивый Скорпио?
На что дорогие товарищи отвечают ему обычно следующее:
1. На кой тебе вообще сдался Скорпио? Купи ТАЗ 99. Стоит столько же, а объем поменьше. ТАЗ делает все то же, что и Скорпио, только его принцессе(ну или как выше писалось кАралеве) не дарили.
2. Да, а ведь было время, когда и я тоже мучился выбором Скорпа...
3. Если ты до сих пор не имел Скорпио, то он тебе, скорее всего, и не нужен.
4. Поздравляю! Ты вливаешься в маленькую, но очень дружелюбную компанию владельцев Скорпио! И ты попал на правильный форум. Здесь тебе наверняка помогут.
5. А что, гугл уже отменили?
6. Надо же: "мечтаю послушать его знаменитый вэ-6". Да будет вам известно, любезнейший, что Скорпио не "стрекочет", как вы изволили выразиться, а "шелестит". И не брякните про его "стрекотание" в компании знающих людей - засмеют.
7. Ниасилил вопрос.
8. Если вы часто бываете в РБ, могу подсказать отличную разборку Скорпио.
9. Знаешь, терпеть не могу таких, как ты! Некоторые тут годами, понимаешь, ГОДАМИ копят на живой Скорпио и не могут его купить, потому что ДОРОГО. А у тебя, видать, денег куры не клюют. Все уже есть, че бы не купить Скорпио. Он стрекочет прикольно. Да не в этом же дело! Скорпио не для этого нужен, пойми! Ленд Крузер тоже стрекочет, но это же не Скорпио. Да кому я это объясняю. Эра авто с душой закончилась. Ухожу с форума.
10. Я тоже новичок, но еще не решил для себя, хочу я Скорпио, или ну его нах. Когда купишь, расскажи, почем взял.
11. Скорпио- фуфло! Я тут на днях поставил свой во дворе, все как положено, двери закрыл, а в него насрали.
12. Сам ты фуфло и машина у тебя фуфлянская!
13. Двери не закрывать,а запирать надо.
14. Это точно. Я запирал, и никогда у меня не срали.
15. Запирать двери надо!
16. Я уже ответил, что запирать.
17. Да, правда. Извини, я пропустил, что ты ответил. А так, все знают, что запирать надо.
18. Брат, не уходи с форума. Без тебя будет скучно. Не обращай внимания на всяких говнюков с деньгами, они того не стоят.
19. А я и закрывал и запирал. И все равно насрали. Потому что фуфло! Тьфу на ваши Скорпио!Форт - отстой!
20. Куда смотрит модератор?
21. Как модератор я вас предупреждаю, что в следующий раз за подобные высказывания получите бан.
22. А меня-то чего предупреждать? Это ж не я про Форт сказал...
23. За что забанили Серегу? Это ж не он про Форт сказал!
24. Не, это уже беспредел. За что всех банят?
25. Потому что я предупредил: за подобные слова буду банить. Не взирая на личности.
26. Продам Скорпио, находится по адресу: Восточный проезд, дом семь. Если нужен, стучись в личку.
27. Ты чего тему наверх поднял. На дату посмотри. Ей год скоро.