no_name пишет:новые есть дельфи, по 3900
два дня доставки
остальные дорогие и восстановленные
Тебе не кажется странным, что восстановленные стоят дороже новых? Если там не стоит значок [!], это ещё не значит, что деталь новая, кмк.
no_name пишет:только вот вопрос, это левый или правый
т.к. 6152221 суппорт на скорп
6152222 суппорт на скорп
и только 6152223 екзист показывает что с тройкой на конце - суппорт левый
Ну значит, с единичкой на конце - это правый
Если серьезно, зарегистрируйся там и поищи через каталог с картинками.no_name пишет:понимаю, что иномарка - старая, запчасти не будут особо дешевыми, надо смирится, что решишь одно что-то поменять, придется еще следом другое что-то
А если при этом ещё и людям деньги платить за работу, то Скорп вообще золотым выйдет. Поэтому всех своих знакомых, которые не любят/не умеют возиться с железками, я отговариваю от покупки старой иномарки.

?После этого думаю что поршень и внутренности цилиндра здесь не причем,может ли быть из-за направляющих пальцев(у меня люфтят они,1мм),и из за дорожек по которым ходят накладки,когда ведь подстукиваешь немного,то суппорт отходит и все в порядке,есть мысль,что каким то образом перекашиваются накладки,а за ними и поршень,поэтому он не может уйти обратно в цилиндр
?Знакомый выдвигал свою теорию,что нужно съездить к токарю и расточить диск,что якобы тормозной диск мог сточиться неровно,и после того как накладки прижимают его,то поршень перекашивается и его клинит,в итоге он не может ровненько войти обратно?...Кто нить сталкивался с такой проблемой,чем лечили ситуацию.Я пока в непонятках,буду рыть дальше,о положительных результатах сразу же сообщу.
.Уже и накладки попробовал б/ушные поставить,тормозной диск другой,тоже не новый,и посадочные места по которым накладки ходят прочистил напильником,один фиг закусывает.Суппорт опять снял,думаю разбирать его заново полностью или нет...Сам поршень не разбирал и отсюда возник вопрос,может ли быть,что из-за поршня все это,из-за его грязных внутренностей,и что там за отверстие маленькое на поршне сбоку?