Сначала о симптомах - после остановки (например на светофоре) обороты нормальные - 900 -1000. По прошествии некоторого времени вдруг обороты начинают падать, машина вибрирует, типа заглохнуть пытается. Дальше видимо инжектор спохватывается и обороты выравнивает через некоторое время опять та же фигня.
После холодного пуска такого вроде нет, проявляться начинает когда температура в рабочую зону входит. Еще есть ощущение что газ не сразу сбрасывается, т.е. я газ уже отпустил а замедление какое то слабое
Началось где то неделю назад - я махнул свой генератор на другой б\у, его предаврительно друган электрик на стенде гонял - сказал что он вполне живой. По времени это совпало также с наступлением холодов, так что не знаю связано ли это с геной или с холодами или еще с чем.
Снимал коды с инжектора два раза с интервалом в несколько дней - инжектор, гад, всем доволен.
Думаю может когда гену меняли мне воздуховод снимали, может там подсос воздуха какой нибудь такой эффект давать, или например плохо натянутый ремень генератора?
Или все таки КХХ с TPS голову морочат а мозги этого не видят?