, не удачный пример, у меня тоже есть кроссовки New Balance (из штатов разумеется, я до кризиса еще успел закупиться, несколько пар разных фирм, Adidas тоже есть, и джинсов Левайсов штатовских тоже пар 12-14 наверное
, я люблю запасы ибо не первый год "в бизнесе" :)) как в воду глядел: стоимость таможенных посылок для беспошлинного ввоза будут ограничивать, сначала до 500, потом до 200евро, ждем выборов :))), но я всегда предпочитал кроссовки Puma, почти все были made in не америка и не англия, а что-то вроде Вьетнам чтоли, всех уже и не помню, разницы не было НИ-КА-КОЙ
ты профессионально красил, тут вопросов нет, а много ли таких как ты среди тех автовладельцев что были у него на ремонте? думаю ни одногоstress пишет:В данном случае спорить мне лениво, но просто скажу, что для тебя будет очень хорошо и качественно, я увижу массу косяков и результат по моему мнению будет средним.
хотя дотошные тоже попадались, высматривали бывало по часу ( у меня гараж соседний, мне все видно
), но так ничего и не находили. он хорошо красит.
.
и я не понимаю зачем ВСЕГДА использовать малярный скотч 3М? и чем плохи газетки? оконный скотч даже я не покупаю, но я чесслово не понимаю нафига покупать только и исключительно скотч 3М? они и обычные (покупал в конторах по подбору краски) ноунейм неплохо работают.
. Бир, я иногда почти все лето в гараже проводил, так что я все это видел и не раз.
То ли он черезчур рукожопым оказался или язык плохо подвешен,короче он почему то не разбогател.Хотя грамотный заезд по ушам позволяет пороть почти любые косяки.
а то слишком много гаражных, которые делают не не хуже (я бы даже сказал лучше) и дешевле.
.