, не удачный пример, у меня тоже есть кроссовки New Balance (из штатов разумеется, я до кризиса еще успел закупиться, несколько пар разных фирм, Adidas тоже есть, и джинсов Левайсов штатовских тоже пар 12-14 наверное
 , не удачный пример, у меня тоже есть кроссовки New Balance (из штатов разумеется, я до кризиса еще успел закупиться, несколько пар разных фирм, Adidas тоже есть, и джинсов Левайсов штатовских тоже пар 12-14 наверное   , я люблю запасы ибо не первый год "в бизнесе" :)) как в воду глядел: стоимость таможенных посылок для беспошлинного ввоза будут ограничивать, сначала до 500, потом до 200евро, ждем выборов :))), но я всегда предпочитал кроссовки Puma, почти все были made in не америка и не англия, а что-то вроде Вьетнам чтоли, всех уже и не помню, разницы не было НИ-КА-КОЙ
, я люблю запасы ибо не первый год "в бизнесе" :)) как в воду глядел: стоимость таможенных посылок для беспошлинного ввоза будут ограничивать, сначала до 500, потом до 200евро, ждем выборов :))), но я всегда предпочитал кроссовки Puma, почти все были made in не америка и не англия, а что-то вроде Вьетнам чтоли, всех уже и не помню, разницы не было НИ-КА-КОЙ   
 ты профессионально красил, тут вопросов нет, а много ли таких как ты среди тех автовладельцев что были у него на ремонте? думаю ни одногоstress пишет:В данном случае спорить мне лениво, но просто скажу, что для тебя будет очень хорошо и качественно, я увижу массу косяков и результат по моему мнению будет средним.
 хотя дотошные тоже попадались, высматривали бывало по часу ( у меня гараж соседний, мне все видно
 хотя дотошные тоже попадались, высматривали бывало по часу ( у меня гараж соседний, мне все видно   ), но так ничего и не находили. он хорошо красит.
 ), но так ничего и не находили. он хорошо красит.

.
 .
 и я не понимаю зачем ВСЕГДА использовать малярный скотч 3М? и чем плохи газетки? оконный скотч даже я не покупаю, но я чесслово не понимаю нафига покупать только и исключительно скотч 3М? они и обычные (покупал в конторах по подбору краски) ноунейм неплохо работают.
 и я не понимаю зачем ВСЕГДА использовать малярный скотч 3М? и чем плохи газетки? оконный скотч даже я не покупаю, но я чесслово не понимаю нафига покупать только и исключительно скотч 3М? они и обычные (покупал в конторах по подбору краски) ноунейм неплохо работают. . Бир, я иногда почти все лето в гараже проводил, так что я все это видел и не раз.
 . Бир, я иногда почти все лето в гараже проводил, так что я все это видел и не раз. То ли он черезчур рукожопым оказался или язык плохо подвешен,короче он почему то не разбогател.Хотя грамотный заезд по ушам позволяет пороть почти любые косяки.
 То ли он черезчур рукожопым оказался или язык плохо подвешен,короче он почему то не разбогател.Хотя грамотный заезд по ушам позволяет пороть почти любые косяки.
 а то слишком много гаражных, которые делают не не хуже (я бы даже сказал лучше) и дешевле.
 а то слишком много гаражных, которые делают не не хуже (я бы даже сказал лучше) и дешевле. .
 .