Miha
Не думали о купэ с огромными дверями?
А ведь и не сложно в исполнении, и жёсткость по кузову.Miha пишет:Как не думал ... Думал ... Жена коротко спросила, "Комплекс стареющего плэйбоя???" вобщем ...
от мони3 ст попробуй поискать, имхо еще круче. но круче S-max и моня4 не доводилось сидеть. может и скорповские в молодости такие были? они мягче рекаро, но жестче наших. - опять же как мне показалось ( ну и следовательно в них по сторонам не болтает). а там крепеж сравнить, да может и прокурировать с разборки, или самому переделать сидухи от чего другого, хоть скорпа.Всё вроде бы хорошо, но скучаю по скорповским сиденьям
порви пару раз её любимую сорочку, футболку о дверь, и скажи - вот видишь, как изветно хорошего человека должно быть много, меня так много, что дверки побольше надо.Как не думал ... Думал ... Жена коротко спросила, "Комплекс стареющего плэйбоя???" вобщем ...
шучу конечно, но ведь в каждой шутке как известно (многоточие)Миха-скорпоманьякMiha пишет:Это уже 4 скорп принесённый в жертву во имя моих бредовых идей ...
Изначально был седан 1991г 2,9 24v АКПП. Был взят 4х4 скорп с которого 4х4 перекачевал на косю. Потом был куплен сарай пучеглазый с которого перекачевал салон и двери. Всё былоб хорошо, но задние ланжероны и арки в труху, ну и двери малость с кузовом не стыковались. Раздумья математика ... вобщем куплен седан пучеглазый с которого задница перекочевала на косю. вот так и получается сборная солянка. Что будет по концовке САМ НЕ ЗНАЮ.

stress пишет:Miha Только сейчас наткнулся на фотки скрещивания жабы с первым...Слов нету,маньяк,интересно посмотреть финал мероприятия.
Sera пишет:stress
ну что ты собрался пилить клеить?
Вон Миха замыслил... правда у него все наоборот...
на старого скорпа от лупата все навешивают
lesnik46 пишет:А лобовые стекла как я понимаю тоже одинаковые ну между 1 и 2.
о каких ребрах речь?Вопреки распространённому мнению, кузова у универсалов всё же разные, на старом рёбра есть, на новом нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1