Miha
Не думали о купэ с огромными дверями?
А ведь и не сложно в исполнении, и жёсткость по кузову.Miha пишет:Как не думал ... Думал ... Жена коротко спросила, "Комплекс стареющего плэйбоя???" вобщем ...
от мони3 ст попробуй поискать, имхо еще круче. но круче S-max и моня4 не доводилось сидеть. может и скорповские в молодости такие были? они мягче рекаро, но жестче наших. - опять же как мне показалось ( ну и следовательно в них по сторонам не болтает). а там крепеж сравнить, да может и прокурировать с разборки, или самому переделать сидухи от чего другого, хоть скорпа.Всё вроде бы хорошо, но скучаю по скорповским сиденьям
порви пару раз её любимую сорочку, футболку о дверь, и скажи - вот видишь, как изветно хорошего человека должно быть много, меня так много, что дверки побольше надо. шучу конечно, но ведь в каждой шутке как известно (многоточие)Как не думал ... Думал ... Жена коротко спросила, "Комплекс стареющего плэйбоя???" вобщем ...
Миха-скорпоманьякMiha пишет:Это уже 4 скорп принесённый в жертву во имя моих бредовых идей ...
Изначально был седан 1991г 2,9 24v АКПП. Был взят 4х4 скорп с которого 4х4 перекачевал на косю. Потом был куплен сарай пучеглазый с которого перекачевал салон и двери. Всё былоб хорошо, но задние ланжероны и арки в труху, ну и двери малость с кузовом не стыковались. Раздумья математика ... вобщем куплен седан пучеглазый с которого задница перекочевала на косю. вот так и получается сборная солянка. Что будет по концовке САМ НЕ ЗНАЮ.
stress пишет:Miha Только сейчас наткнулся на фотки скрещивания жабы с первым...Слов нету,маньяк,интересно посмотреть финал мероприятия.
Sera пишет:stress
ну что ты собрался пилить клеить?
Вон Миха замыслил... правда у него все наоборот...
на старого скорпа от лупата все навешивают
lesnik46 пишет:А лобовые стекла как я понимаю тоже одинаковые ну между 1 и 2.
о каких ребрах речь?Вопреки распространённому мнению, кузова у универсалов всё же разные, на старом рёбра есть, на новом нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0