ЗЫ: а самому похоже прийдется радиатор отопителя менять.. Ибо чувствуется разница по сравнению с прошлыми зимами. Дотяну до весны, и под замену..
Мишка пишет:ВО !! mart догму сказал.. В салоне испраного скорпа ТАШКЕНТ. Именно так. Практически в любой мороз.
ToutLeMond пишет:Люди с ташкентом в машине, я вам завидую! Идальго, у меня та же фигня, вроде тепло но не сказать чтоб прям жара. А я недавно по трассе ехал, на улице -18 -20, так у меня ноги замерзли нафиг, да и я даже в пуховике чувствовал себя не особо комфортно. Термостат поменял на новый, хотя и старый был в норме, как оказалось.
А вот корпус не проверил. А что с радиатором печки бывает? Хотя у меня походу проблема в другом, стрелка температуры то на минимуме лежит.
Идальго пишет:ToutLeMond пишет:Люди с ташкентом в машине, я вам завидую! Идальго, у меня та же фигня, вроде тепло но не сказать чтоб прям жара. А я недавно по трассе ехал, на улице -18 -20, так у меня ноги замерзли нафиг, да и я даже в пуховике чувствовал себя не особо комфортно. Термостат поменял на новый, хотя и старый был в норме, как оказалось.
А вот корпус не проверил. А что с радиатором печки бывает? Хотя у меня походу проблема в другом, стрелка температуры то на минимуме лежит.
Так стрелка температуры на минимуме из-за подохшего датчика может лежать...У меня была такая фигня, поменял датчик - кажет все ОК.А вот что касается нашей с тобой проблемы то хотелось бы Костю услышать, что он делал с печкой ,что добился такого выдающегося результата?![]()
P.S.Я вот думаю, что может сами воздуховоды ,ведущие в ноги засорились, ибо уж слишком большая разница в температуре воздуха из центральных и нижних воздуховодов.
LLL пишет:)Термостат, 100%*********...
Ярослав пишет:****** радиатору печки пипец,а менять его уж очень не хочется,мож кто подскажет чего-либо?
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2