, вечером поеду с работы , буду ловить блокировку.
 , вечером поеду с работы , буду ловить блокировку. 

, что всё так хорошо закончилось (тьфу 3 раза..) наврно всё таки "наука о контактах" правда?
 , что всё так хорошо закончилось (тьфу 3 раза..) наврно всё таки "наука о контактах" правда? 

Удачи!
   Удачи! 

.  Значит выходит у меня и блокировки гидротранса нет, этож ваще плохо... не опасно ли так передвигаться, чего боятся? скажи пожалуйста. может тогда правда вскрыть поддон да поменять сразу два эти соленоида? пока они у sonic(r) в наличии есть, как посоветуешь?.
 .  Значит выходит у меня и блокировки гидротранса нет, этож ваще плохо... не опасно ли так передвигаться, чего боятся? скажи пожалуйста. может тогда правда вскрыть поддон да поменять сразу два эти соленоида? пока они у sonic(r) в наличии есть, как посоветуешь?. 

. черно-синий на массу звонил , и на кор-красн и на кор-син (они же управляют соленоидами?) вот и показывает замыкание (блин, прям в фишку же сувал проводочки , и показывает же что есть замыкание.
 . черно-синий на массу звонил , и на кор-красн и на кор-син (они же управляют соленоидами?) вот и показывает замыкание (блин, прям в фишку же сувал проводочки , и показывает же что есть замыкание.

в этом конечно абсолютно согласен! возможно конечно что сами соленоиды и живы, а проводку там не сложно будет восстановить?
и если гидротранс не пашет, это не опасно? чем чревато?
вот прозванивал фишку которая идёт в мозг, черно-син и красно-коричн (ну ,тупо тестер плюс на черно-син и минус на кор-красн) то тестер показал что ток всётаки проскакивает , очень маленький. почему так?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1