Александр Арт. пишет:Да забыл, коды ошибок имеются:
Гы
ну с этого и надо было начинать. Это к спецам, я ж говорил, может и не в клапане дело.
Александр Арт. пишет:Да забыл, коды ошибок имеются:
Александр Арт. пишет:А чего там сверхестественного? Ошибка 1-й и 2-й передачи. Все правильно и рекомендуют посмотреть на соленоид В
Александр Арт. пишет:Миша, спасибо почитал. Но у меня нет ни одной твоей проблемы/симптома. Никаких пробуксовок, никакой дерготни и т.д. Только 2-я передача.
Цены на работу, кстати очень гуманны. Но мне внутреннее чутье подсказывает, что тут клапан.
Завтра с Андреем махнем или хотя бы поглядим, ну если же не он, то поеду туда сдамся. Хотел, конечно, на ул. "Пионеров", но там Анатолий весь занят-перезанят. А сегодня у него весь ьдень автоответчик
Александр Арт. пишет:Вопрос по эксплуатации: можно ли переключать режимы Спорт, эконом и * в движении?
Александр Арт. пишет:Александр Арт. пишет:Вопрос по эксплуатации: можно ли переключать режимы Спорт, эконом и * в движении?
Вопрос тупой? Простите, 10 дней за АКПП. Или никто не знает?
Михаил Кузнецов пишет: ты едешь на первой скорости и включаешь зимний режим, в котором этой скорости как класс нету! что будет с коробом? он МГНОВЕННО должен врубить вторую!
Но вобще-то, по теме вопроса, думаю стоит почитать инструкции. ИМХО должно быть хоть что-то написано на эту тему.
1. Перед тем как лезть в саму коробку, проверь всю трансмиссию на люфты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1