Сегодня заметил, что порыжели кромки передних дверей. Неделю назад не было ничго такого. :( Расстроен донельзя. На следующей неделе займусь.
З.Ы. Посочувствуйте что ли :)
VAZer_FS пишет:СочувствуюА вообще, просто замаж скорее их чем нибудь. Порыжели потому что неделю назад была зима, а сейчас дождь. У меня вон от нагрева, ос солнца, переднее крыло так перекосило(увеличилось чтоль) что я еле водительскую дверь открыл. Всю краску ободрал
-=Антон=- пишет:у мня такая фигня месяц назад началась,
пришол на стоянку увидел за голову взялся, а потом мне сказали что ето лечится балончиком краски, или сначало грунтовкой а потом болончиком, вообщем не придётся менять железо,
и вопрос такой а на форды защита поддона в природе существует?
Рем пишет:Там не всё так радушно
у меня на прошлых дверях молдинги снялись с кусками того что когда-то было металлом. Когда ржа поперла уже из-под самих молдингов, это значит что на кромках там уже натуральная труха. Типа такое же больное место как и арки. Там влага скапливается по самое небалуйся.
Sera пишет:VAZer_FS пишет:СочувствуюА вообще, просто замаж скорее их чем нибудь. Порыжели потому что неделю назад была зима, а сейчас дождь. У меня вон от нагрева, ос солнца, переднее крыло так перекосило(увеличилось чтоль) что я еле водительскую дверь открыл. Всю краску ободрал
Боюсь, это не крыло, а что-то посерьезней
Tollman пишет:XBOCTATOE
Тоже по кромкам чуть-чуть в паре мест появилось, там где молдинги заканчиваются... Не заморачивайся. Ща подсохнет на улице - зачистить, грунт чутка и карандашиком специальным с краской замазать...
Ну не двери же перекрашивать?![]()
-=Антон=- пишет:Tollman пишет:XBOCTATOE
Тоже по кромкам чуть-чуть в паре мест появилось, там где молдинги заканчиваются... Не заморачивайся. Ща подсохнет на улице - зачистить, грунт чутка и карандашиком специальным с краской замазать...
а что ето за такой волшебный карандашик ? ааа?
Tollman пишет:XBOCTATOE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4