В теории для срабатывания необходим датчик скорости(исправен, 4-я работает), исправный ТПС(менялся несколько раз), живой МАП(в данный момент на моторном щите висит 2

Рем пишет:Вот еще что написано в умном доке:
If vehicle has ABS or RWAL - burned out brake lights
Defective brake swith
Ну на счет тормозов оно и понятно - при нажатии тормоза локап должен выключаться. Но вот первую фразу я если честно даже не знаю как расценивать...и что такое RWAL я тоже не знаю=)
Рем пишет:Senya
да, эт я уже уяснил, просто не могу поверить чтоб из-за перегоревших стопарей не работал локап.
что при вкл зажигании и ненажатой педали тормоза будет на 18 пине ЕЕЦ. Если ничего или масса
Ну этож штатный режим, причем сигнал с включателей стопов висит в парралель на входах AWS, АBS, и ЕЕЦ. Так что...При нормально работающих стопарях и нормально проходящем тесте стопарей(когда лампочки на машинке гаснут при первом нажатии тормоза), такое возможно?
Похоже на то. На машине в которой этот трабл тоже есть круиз...Кстати, его выключатель над педалью тормоза...не могет ли как то быть связан с этой темой....?
Offset пишет:Похоже на то. На машине в которой этот трабл тоже есть круиз...Кстати, его выключатель над педалью тормоза...не могет ли как то быть связан с этой темой....?
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12