Начни с проверки компрессии. похоже движка моторерурс выробатывает и на кап рем проситься начинает. лет то ей скока и пробег какойBeerman пишет:Подскажите пожалуйста до какого кол-ва об\мин можно раскрутить движку 2.9.В книжке написано до 5800,а у меня выдает только под 4000(тапок в пол)

Beerman пишет:Подскажите пожалуйста до какого кол-ва об\мин можно раскрутить движку 2.9.В книжке написано до 5800,а у меня выдает только под 4000(тапок в пол)

Если хотя бы половина, от того что в книжке есть, то считай ты везунчик, а как правило. там 1/5 1/4 от правильного давления. Полное же давление может выдать (как я думаю) только новый бензонасос, и даже не реставрированный! Тоже и с тормозной системой, непомню точно сколько должно быть или 4 или 6 атм., а реально... от 1-до 2,5... И расчитывай потом...
   Если хотя бы половина, от того что в книжке есть, то считай ты везунчик, а как правило. там 1/5 1/4 от правильного давления. Полное же давление может выдать (как я думаю) только новый бензонасос, и даже не реставрированный! Тоже и с тормозной системой, непомню точно сколько должно быть или 4 или 6 атм., а реально... от 1-до 2,5... И расчитывай потом...  

Seaman пишет:4000об\мин это какой прибор показываетЕсли тахометр на понели приборов то я бы не поверил мой раньше выше 2700 не поднимался педаль в пол электронная отсечка срабатывает а по стрелке MAX 3000
Так что подключи заведомо нормальный тахометр.
LLL пишет:Эй-эй, народ! Чего за "отсечка"? Ее слышно, видно, что? Я на своем 2,9 раскручиваюсь до 5500 и никаких отсечек не замечал...

Ну то есть диск. А то мое тоже накрывается потихоньку. Вчера у гаражей машины мучили - я и не знал что мой скорп так может:-) он на первой 3-4 метра с визгом ехал
 Ну то есть диск. А то мое тоже накрывается потихоньку. Вчера у гаражей машины мучили - я и не знал что мой скорп так может:-) он на первой 3-4 метра с визгом ехал  .  Но таурус 3.8 жжег резину дольше
.  Но таурус 3.8 жжег резину дольше 

Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6