Рем пишет:димон1 пишет:Dinamyth!
Мы уже пошли по третьему кругу!
да, пора бы уже хотя бы один диодик в машину впаять, а то зрительный зал уже накалён до предела=******
Я два, в габариты захреначил. Это было круто...

да, пора бы уже хотя бы один диодик в машину впаять, а то зрительный зал уже накалён до предела=******

Sera пишет:Не верю про то, что стоп сигналы на диодах зажигаются настолько быстрее, что едущий сзади может сэкономить 6 метов тормозного пути. Понимаете, это не верю.

Вуглускр пишет:И вобще, 3й стоп рулит.
точно! а то часто, влезая в машину, пинаю то ногой, то локтем выключатель "противотуманок", а вечером потом мне все бибикают, думают тормозю (лампочка в кнопке не горит, да и "туманка" сзади одна тоже)

Серый - белый пишет:Еще магазины "Кварц" есть:
http://www.quartz1.ru/

Sera пишет:Не верю про то, что стоп сигналы на диодах зажигаются настолько быстрее, что едущий сзади может сэкономить 6 метов тормозного пути...
 И произойдет то что многим совсем не нравиться, БАЦ, и нет бампера.
  И произойдет то что многим совсем не нравиться, БАЦ, и нет бампера.  

никак не найду нормальный на седанIncredible пишет:А дополнительный стоп, я считаю нужно брать только светодиодный!!

Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2