Никто не занимался этим процессом ?
Хотел самой светлой тонировочной плёнкой, а мне сказали мол она держаться не будет...сказали есть спец. краска в балончиках для таких *** не пользовался ?
mart пишет:...надо не забыть, что бы закончить картину, необходимо затонировать лаком еще и переднюю оптику, а заодно и стекла закрасить
Рем пишет:убого они смотрятся когда тонированные
Лучше купить заднюю оптику с катафотом от 92 года
digital2 пишет:Rem
на счет убогости :
это твое личное мнение , на вкус и цвет товарищей нет ! как гритца
без обид
Рем пишет:digital2 пишет:Rem
на счет убогости :
без обид
конечно личное.
Мне и наклейки и такой капот не нравятся.
Логика железная, конечно, не отнять.У меня бок на правом фонаре - клееный, сцука он меня раздражает... ( вёз лет 5 назад лист двп на прицепе, вошёл в поворот крутой ну и лист также вошёл в фонарь - круто... ) вот поэтому и надо затонировать.....
А я бы их вообще обесцветил если бы это было реально =))
Серый - белый пишет:А я вот себе еще все плафоны освещения в салоне затонирую! И приборку нах! В 5 слоев!![]()
![]()
digital2 пишет:я так понял камень в мой огород ? попытаюсь обьянить !
у некоторых не всегда есть средства т.е. дэнежки покупать от переходного заводские фонарики которые на разборе я дешевле чем 2,500 р. не видел, а наш фонарик от первого кузова дороже 600-800 р. не бывает ну если только нульсон! а на счет светоотдачи я так скажу это как затонируешь , если весь балончик выпустишь то и 100 вт лампочка не поможет!
Rem
на счет убогости :
без обид
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5