mart пишет:Вовка не путай народ, я еще ни чего не сделал, но ХХ у тя повышенные обороты, а при движенни по кад мнгновенный расход был 6 литров, средний падал н аглазах, но ка только начиналас пробка , то все возвращалось, а вообще мне не понятны эти крики, расход в городе на таком моторе 16 литров, мля рабоваться *** у меня на 1.8 гольф2 15-20 по городу ***
Vinny пишет:mart пишет:Вовка не путай народ, я еще ни чего не сделал, но ХХ у тя повышенные обороты, а при движенни по кад мнгновенный расход был 6 литров, средний падал н аглазах, но ка только начиналас пробка , то все возвращалось, а вообще мне не понятны эти крики, расход в городе на таком моторе 16 литров, мля рабоваться *** у меня на 1.8 гольф2 15-20 по городу ***
я не путаюобороты были повышенные? были. Счас на холостом они меньше? меньше. Значит расход должен быть меньше? думаю что да. А если в пробке постоять часик-полтора, то расход и не такой будет.
mart пишет:Vinny пишет:mart пишет:Вовка не путай народ, я еще ни чего не сделал, но ХХ у тя повышенные обороты, а при движенни по кад мнгновенный расход был 6 литров, средний падал н аглазах, но ка только начиналас пробка , то все возвращалось, а вообще мне не понятны эти крики, расход в городе на таком моторе 16 литров, мля рабоваться *** у меня на 1.8 гольф2 15-20 по городу ***
я не путаюобороты были повышенные? были. Счас на холостом они меньше? меньше. Значит расход должен быть меньше? думаю что да. А если в пробке постоять часик-полтора, то расход и не такой будет.
бугага а кто те сказал что они меньше
ха, мля я сказал что купил тебе датчик, а не поменял, мля пипец, сам ***)Vinny пишет:mart пишет:где и когда
по телефонуа иначе нафига ты датчик менял ?
ЗЫ: надо у Сулеймана попросить сделать нам отдельную конфу
mart пишет:ха, мля я сказал что купил тебе датчик, а не поменял, мля пипец, сам ***)Vinny пишет:mart пишет:где и когда
по телефонуа иначе нафига ты датчик менял ?
ЗЫ: надо у Сулеймана попросить сделать нам отдельную конфу
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234