BooMWoof
Лучше не бензина а масла. Еще как скажет.

BooMWoof пишет:Рем
А откуда еще может идти масло кроме как через кольца и маслосъемные?

Рем пишет:2. Ну я думаю за час картина более-менее прояснится. Во всяком случае при лопнувшем кольце на моторе приятеля там очень быстро масло ушло.

) Вобщем сняли мы поршни - маслосъемные в хлам. аж пружинки стерты. поменяли. Вопрос - сколько новые кольца должны притираться, и как это должно происходить? т.е какое масло, сколько ездить не привышая обороты (какие обороты?)? и мож еще какие тонкости есть...
 ) Вобщем сняли мы поршни - маслосъемные в хлам. аж пружинки стерты. поменяли. Вопрос - сколько новые кольца должны притираться, и как это должно происходить? т.е какое масло, сколько ездить не привышая обороты (какие обороты?)? и мож еще какие тонкости есть... 

Полюбому готовься поначалу подливать масло, а через 10 тыс км, если не развалится совсем - померяй компрессию и напиши тут.
 . Только у меня одометр (кажется так называется та фитюля что пробег показывает) не работет, так что показания будут примерными, да и вряд ли будут
 . Только у меня одометр (кажется так называется та фитюля что пробег показывает) не работет, так что показания будут примерными, да и вряд ли будут  поскольку мне сказали что жить все это будет максимум 5-7 тыщ, думаю к 10 оно уже развалится. Вопрос когда развалится расточка горшков и установка ремонтной поршневой поможет?[/quote]
 поскольку мне сказали что жить все это будет максимум 5-7 тыщ, думаю к 10 оно уже развалится. Вопрос когда развалится расточка горшков и установка ремонтной поршневой поможет?[/quote] 
						мне сказали что жить все это будет максимум 5-7 тыщ

Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2