Полностью поддерживаю это мнение, я в своё время изза этого патрубка лишился Донцовой башки. И считаю что , экономия в этом случае неуместна. Слишком не сопоставимы размеры ущерба и стоимость этой детали.http://www.souleyman.ru/forum/viewtopic.php?t=8738Вот здесь кратко описаны последствия, Вообщем поздравляю СЕЗОН ДОНЦОВ начался.Рем пишет:от таза не подходят, у форда патрубки армированные. Хотя в качестве временной меры наверно и можно что-то приколхозить...на крайняк в разрыв трубу воткнуть. Но по уму либо новый, либо родной бу. С донцовой системой охлажденя шутки плохи.
Hranitel пишет:В каком смысле сезон Донцов ?
У меня так же начиналось, но в самый интересный момент( 140 км от сервиса, скорость 140 км.) он у меня и долбанул. Самое обидное что у меня в багажнике лежал полный комплект шлангов, и я только уехал с сервиса( мастер мне говорил задержись на час, всё поменям. Но день жаркий был, хотелось искупатся. Ждать не стал.) Замена шланга дала сомнительный результат, с чудным белым паром доехал 2 км до дачи. И ещё раз советую не скупись, удовольствие дорогое.Yastreb пишет:Рем
Да он не лопнул. Менять я его конечно все равно буду, но дело даже не в нем было, а в хомуте. Подрезал я его чисто для страховки...
Как сказал Бонд про моего приятеля, у которго ДОНС с автоматом - ты идеальный клиент для разборщика.
Молчу, молчу, ща бить будут=)
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 235