Когда я её взял, На холодную скорости включались более или менее нормально.
R- идиально, без задержек.
D, 1, 2, 3 - с 1-3х секундной задержкой задержкой.
После часовой езды по пробкам(например)
R - идиально, без задержек.
D, 1, 2, 3 - надо было ждать, от 5ти секунд до минуты. Иногда подгазовка до 1500 тыщ оборотов помогала быстрее среагировать.
Масло при этом выливалось литрами и я его заливал по максиммуму.
Подтянул поддон, и масло слилось до половины, то бишь было по щупу на прогретую и заведенную между MAX и MIN ближе к MAX.
Коробка стала немного лучше работать.
Еще Через день появился скрежечащий звук, когда машина в положении D, когда я жму на тормоз(то бишь стою), какбудто что-то трет. Подливка масла не помогла.
Потом стала хуже работать R.
В итоге:
Еду я еду, подъезжаю к светофору, жму тормоз, останавливаюсь, жду зеленого света.
Включается зеленый, жму газ - нифига, хотя машина стояла на D, и на светофоре я её не снимал со скорости. Потом еще раз чуть нажимаю газ, резкий толчек, обороты 5 тыщ, а машина едет километров 10 в час. Еще метров через 50 вообще скорость выключилась, и я тока успел доехать накатом до обочины.
Машину дотащили до дома, благо сломался в 200 метрах от него.
Теперь при заводке машины, слышится такой визг, как например на механической коробке при движении назад, только сильнее.
Теперь собственно сам вопрос: Это окончательная смерть коробки, или её еще можно реанимировать? И что там могло случиться?
И что будет дешевле, найти рабочий автомат, и поставить самому, или пытаться оживить эту коробку?
з.ы.
http://www.souleyman.ru/forum/viewtopic.php?t=8851
з.ы.2. Рем, не забудь про мое предложение