Я же тебе писал будь аккратнее с улиткой, это её обрыв. Сигнал звуковой во всех положениях руля есть?Хрофт пишет:преднатяжители Ремней безопасности.
а Подушки безопасности, это другой коленкор
Алекс Нижегородец пишет:Я же тебе писал будь аккратнее с улиткой, это её обрыв. Сигнал звуковой во всех положениях руля есть?Хрофт пишет:преднатяжители Ремней безопасности.
а Подушки безопасности, это другой коленкор
Рем пишет:я слыхал там под сиденьями разъемы и проводка глючит...по крайней мере на Мондео это частенько бывает.
Хрофт пишет:вроде как просмотрел, все подключено, может у подушек есть какие то сроки эксполуатации??
Tollman пишет:Стоматолог Спб
Странно, на глазастом провода подходят к патрону вроде... Или речь только о старых и переходных?
Valery пишет:Стоматолог Спб, ага, щаззззззз! Как раз есть пиропатроны на ремнях безопасности. Правда, не у всех.
Так что заглядываем под сидение и, если там есть желтая проводка, пиропатроны в наличии.
У меня как раз с желтым проводом выпуск 08,94г. Не лень будет сфоткаю.Стоматолог Спб пишет:Valery пишет:Стоматолог Спб, ага, щаззззззз! Как раз есть пиропатроны на ремнях безопасности. Правда, не у всех.
Так что заглядываем под сидение и, если там есть желтая проводка, пиропатроны в наличии.
на лупатом? не спорю, я ж говорилш, что не видел ни разу.
на 92-94 стопроцентно механический безо всяких проводов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6